Коротко о файле:В процессе выполнения курсового проекта по дисциплине «Процессы и оборудование перерабатывающей промышленности» описан технологический процесс производства вареных колбас, проведен анализ конструкций волчков различной конструкции, описана конструкция и техническая характеристика волчка WW 200-М, проведен патентный обзор и рассчитан волчок WW 200-М с учетом исходных данных. Описан процесс технического обслуживании, эксплуатации и ремонта машины. В графической части представлены: аппаратурно-технологическая схема линии производства вареных колбас (ф. А1), сборочный чертеж волчка WW 200-М (ф. А1, ф. А2) + ПЗ.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
1.1 Характеристика пищевого продукта
1.2 Сырье для производства
1.3 Вспомогательные материалы
1.4 Технологический процесс производства
1.5 Фасовка, упаковка, маркировка продукции
1.6 Хранение и транспортировка
1.7 Аппаратурно-технологическая схема производства
2 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ
2.1 Анализ существующего оборудования
2.2 Патентный обзор и классификация
2.3 Техническая характеристика
3 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Технологический расчет
3.2 Энергетический расчёт
3.3 Кинематический расчёт
4 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ
4.1 Монтаж технологического оборудования
4.2 Техническое обслуживание
4.3 Особенности эксплуатации оборудования
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ