Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Курсовой проект - Разработка технологического процесса переработки 95 т/см молока

Курсовой проект - Разработка технологического процесса переработки 95 т/см молока

| Рб:
4
| Платформа: Компас Поместил: Natalka95 | Дата: 18.5.17 13:21 | Год выпуска: 2016 | Размер: 1.76 MB | Скачали: 1
Коротко о файле: ГГАУ / ИТФ / Курсовой проект содержит технологическую схему производства и продуктовый расчет творога с массовой долей жира 5% 11%, творога зерненного 12%, молока питьевого 2,3%, молока питьевого 3,7% обогащен-ного инулином, биокефира 1,2%, кефира 3,3%, бипростокваши 3,4%, простокваши мечниковской 5,5%, продукта кисломолочного «Тан-Айран» 1,5%, продукта кисломолочного «Биофелин» 4,8%, масла сладкосливочного соленого 61,5%, несоленого 65%. В соответствии с технологией производства и продуктовым расчетом этих молочных продуктов было подобрано необходимое технологическое оборудование, составлен график работы оборудования, схема технологических процессов, аппаратурная схема технологических процессов, выполнена компоновка производственного корпуса и компоновка цеха с расстановкой оборудования. / Состав: 6 листов чертежи + спецификация + ПЗ.
Курсовой проект - Разработка технологического процесса переработки 95 т/см молока

Содержание
Введение
1 Принцип формирования и обоснования ассортимента продуктов
2 Выбор и обоснование способа производства продуктов
3 Продуктовый расчет
4 Подбор и расчет технологического оборудования
5. График организации технологических процессов и работы оборудования
6 Схема технологических процессов в аппаратурном исполнении
7 Расчет площадей производственного корпуса
8 Компоновка помещений
9 Компоновка оборудования
10 Выбор строительных конструкций
11 Организация контроля качества сырья и готовой продукции
12 Организация мойки и дезинфекции оборудования
13 Внутризаводской транспорт
Заключение
Список использованной литературы

Графическая часть:
1. Схема технологических процессов
2. Компоновка цеха с расстановкой оборудования
3. Аппаратурная схема технологических процессов
4.  Компоновка производственного корпуса. План 1 этажа
производственного корпуса
5.  Компоновка производственного корпуса. План 2 этажа
производственного корпуса
6. Компоновка цеха с расстановкой оборудования

Приложение 1 – Схемы технохимического и микробиологического контроля производства продуктов
Приложение 2 – Инструкции по мойке и дезинфекции оборудования
Приложение 3 – График организации технологических процессов и работы оборудования

Заключение
Курсовой проект выполнен на тему «Разработка технологического процесса переработки 95 т/см молока».
В результате выполнения проекта были выполнены необходимые технологические расчеты по производству продукции, подбору и организации работы оборудования, компоновке помещений производственного корпуса.
Выполнены чертежи плана производственного корпуса, цеха производства творога и творога зерненого с расстановкой оборудования, график организации технологических процессов и работы оборудования и схема технологических процессов в аппаратурном оформлении.
В курсовом проекте предусмотрено оснащение предприятия высокопроизводительным оборудованием, которое соответствует современным направлениям развития техники и позволяет непрерывно и качественно организовать производственный процесс.
Здание основного производственного корпуса спроектировано в комбинированном исполнении, при этом расположение всех помещений способствует поточной организации производства, обеспечивает необходимые санитарно-гигиенические требования и нормы.


Содержимое архива

Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.