Коротко о файле:по дисциплине Процессы и аппараты пищевых производств / Спроектированная двухвальцовая сушилка в линию для производства пивных дрожжей имеет толщину высушиваемого слоя продукта δ=0,5 мм, действительное время сушки 24 сек. Частота оборотов вальца – 2,22 об/мин. / Состав: 4 листа чертеж (А1 лист - Технологическая схема; А1 лист - Сборочный чертеж сушилки; 2 листа формата А2 - Деталировка) + 2 листа формата А4 - Спецификации + ПЗ.
Содержание
Введение
1 Определение начальной и конечной влажности дрожжей
2 Определение основных размеров двухвальцовой сушилки
3 Определение производительности по начальному и конечному продукту
4 Определение действительного времени сушки, необходимого числа
оборотов вальца
5 Теплоизоляция
Заключение
Литература
Приложение
1. Производительность по испаренной влаге, кг/ч 52,8
2. Диаметр вальца, мм 400
3. Давление пара в вальцах, МПа 0,15
4. Частота вращения вальцов, мин 2,74
5. Рабочая длина вальца, мм 750
6. Разряжение в сушильной камере, кПа 7,65