Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Технология пищевой промышленности : Курсовой проект - Технологическая схема производства колбасных изделий

Курсовой проект - Технологическая схема производства колбасных изделий

| Рб:
1
| Платформа: Компас | Поместил: Аноним | Дата: 18.4.11 06:24 | Год выпуска: 2011 | Размер: 115,40 KB | Скачали: 103
Коротко о файле: ТГТУ / Кафедра «Машины и аппараты химических производств» / Состав: 2 листа чертежи А1 (Исполнительные органы кутера, Технологическая схема колбасы) + Отчет по практике + спецификация
Курсовой проект - Технологическая схема производства колбасных изделий

Введение
1 Мясо. Его состав
2 Характеристика сырья и готовой продукции
3 Рецептура
4 Колбасное производство
5 Технологическое оборудование
6 Вспомогательные материалы
7 Санитарное состояние
Заключение
Список литературы

Заключение

Колбасное производство позволяет использовать значительную часть продуктов, получаемых при обработке мясных туш. При этом в ход идут не только мясо и субпродукты (печень, почки и т.п.), но и кишки животных. Благодаря этому колбасное производство является одной из наиболее прибыльных отраслей. И действительно, при его правильной организации количество отходов можно практически свести на нет.
Расширение ассортимента на основе рационального использования сырья — сегодня это главная задача производственной деятельности любого колбасного цеха.



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2018-01-09 / 2017-03-23 / 2017-03-18

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.