Коротко о файле:МГУПБ. В дипломной работе были поставлены задачи дать теоретическое обоснование новому методу тонкого измельчения мясного сырья в куттере, а также разработать базу для конструкторского решения установки ножей разного профиля в одну ножевую головку. Дипломный проект состоит: 12 листов чертежи (общий вид куттера, разрезы, деталировка, ножи, кинематическая схема, станок), спецификации, пояснительная записка.
Содержание
Введение
1. Литературный обзор
1.1. Классификация куттеров
1.2. Конструктивные особенности режущих механизмов куттеров
1.3. Максимально достижимая скорость резания сырья
1.4. Вариант осуществления процесса измельчения сырья в атмосферных условиях, в среде инертного газа или под вакуумом
1.5. Использование при измельчении сырья одной или нескольких ножевых головок
1.6. Производительность куттеров и их классификация по типоразмерам
1.7. Дополнительные классификационные признаки конструктивных особенностей куттеров
2. Патентный поиск
3. Технологические расчеты
3.1. Определение производительности поточной линии
3.2. Расчет технологической линии. Подбор оборудования, компоновка технологической линии
4. Прочностные расчеты
4.1. Расчет куттера
4.2. Кинематический и силовой расчет привода чаши куттера
4.3. Расчет червячной передачи
4.4. Кинематический и силовой расчет привода ножевого вала
4.5. Расчеты на прочность ножевого вала
5. Экология и безопасность жизнедеятельности
5.1. Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях
6. Организация технического обслуживания, монтажа и ремонта
7. Технология машиностроения
7.1.Технология заточки ножей куттеров
7.2. Конструкция ножевой головки куттера
8. Расчет экономической эффективности
Заключение