Коротко о файле:ПетрГУ / Продукцией хлебозавода являются хлеб, булки, мелкоштучные изделия. Мука и другое сырье доставляются на завод автотранспортом. Хранение муки предусмотрено в бункерах, но некоторые сорта муки могут поступать небольшими партиями. В проекте предусмотрено 2 поточные линии для хлеба, 3 линии для формового хлеба и одна линия для булочек. Здание производственного корпуса делится на 3 функциональных составляющих: склад сырьевых продуктов, пекарный цех и склад готовой продукции. Здание производственного корпуса представляет собой здание пролетного типа. В качестве пролета принято расстояние 18 м. / Состав: 2 листа чертежи (планы административно-бытового и производственного корпусов, фасад, разрезы, генплан, план покрытий, узлы) + ПЗ.
Содержание
1. Исходные данные по заданию
1.1 Количество работающих
1.2 Особенности производственного процесса
1.3 Состав генерального плана
2. Краткое описание технологического процесса
3. Описание генерального плана
4. Описание объемно-планировочного решения гардеробно-душевого блока
5. Описание объемно-планировочного решения производственного корпуса
6. Описание архитектурно-конструктивного решения производственного корпуса
7. Технико-экономические показатели производственного корпуса
8. Список использованной литературы
9. Таблица «Расчет бытовых помещений»