Содержание
Введение
1. Технологическая часть
2 Организация производственного контроля
3 Организация санитарной обработки оборудования и тары
4 Расчет производственных площадей и подбор технологического оборудования
Заключение
Список используемой литературы
Предлагаемый курсовой проект позволяет удовлетворить спрос населения в пастеризованном молоке.
Автоматизированное оборудование позволяет облегчить физический труд работников и увеличить санитарное состояние производства.
При выполнении курсового проекта рассмотрены вопросы технохимического и микробиологического контроля производства, произведен расчет площадей. Рассмотрена организация санитарной обработки оборудования. В графической части курсового проекта представлена аппаратурно-технологическая схема производства молока пастризованного с указанием точек ТХК и МБК и план производственного корпуса с расстановкой основного технологического оборудования.