Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Технология пищевой промышленности : Дипломный проект - Внедрение технологической линии по производству кормовой муки и пищевого жира с модернизацией молотковой дробилки

Дипломный проект - Внедрение технологической линии по производству кормовой муки и пищевого жира с модернизацией молотковой дробилки

| Рб:
2
| Платформа: Компас | Поместил: Artem28123 | Дата: 8.4.13 18:08 | Год выпуска: 2010 | Размер: 1,17 MB | Скачали: 89
Коротко о файле: НГСХА. Целью данного дипломного проекта является внедрение технологической линии по производству кормовой муки и пищевого жира с модернизацией молотковой дробилки на ООО «Телячьи нежности». В расчетно-пояснительной записке к дипломному проекту представлены: анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия, конструкторский расчет, правила эксплуатации и техническое обслуживание оборудования, технологический процесс механической обработки детали, а также экономическая оценка внедрения технологической линии и разработки. Рассмотрены мероприятия по безопасности жизнедеятельности на производстве. 9 листов чертежи (Вид общий / деталировка / План_цеха / Патентный поиск / Технологическая схема / Операционная карта / Дробилка / ЭКОНОМИКА / График ремонтов) + ПЗ.
Дипломный проект - Внедрение технологической линии по производству кормовой муки и пищевого жира с модернизацией молотковой дробилки


Содержание
Введение
1. Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия
1.1. История предприятия
1.2. Энергообеспеченность предприятия
1.3. Технохимический, микробиологический и санитарно-гигиенический контроль производства
1.4.Маркетинговая оценка экономической деятельности предприятия
2. Обзор литературы по теме дипломного проекта
2.1.Технологическая линия Я8-ФОБ-М для выработки костной муки и вытопки жира
2.2. Требования предъявляемые к сырью
3. Технологическая часть
3.1. Технологический процесс производства костного жира и муки
3.2.Расчет и подбор оборудования
4. Конструкторская разработка
4.1.Обоснование выбора конструкторской разработки
4.2. Назначение, устройство и принцип работы механизма молотковой дробилки
4.3.Расчет и выбор подшипников
4.4. Уточненный расчет вычерчиваемого вала
4.5.Правила эксплуатации и технического обслуживания выбранного основного технологического оборудования
4.5.1. Выбор основного технологического оборудования
4.5.2. Расчет годового количества ремонтов и осмотров основного технологического оборудования предприятия
4.5.3 Расчет годовой трудоемкости ремонтов и осмотров основного технологического оборудования предприятия
4.5.4. Расчет потребного количества ремонтных рабочих
4.5.5. Составление годового плана графика ремонтов и осмотров основного технологического оборудования предприятия
4.6. Экономическое обоснование конструктивной разработки
5. Экономическое обоснование проекта
6. Проектирование технологического процесса механической обработки детали
7. Безопасность жизнедеятельности
Выводы и предложения
Список литературы

Выводы и предложения
Разработка участка технологической линии производства кормовой муки и пищевого жира позволяет производить дополнительную продукцию, что обеспечит производству дополнительный годовой доход около 600000 рублей в год.
Предлагаемая молотковая дробилка кости имеет высокую степень и скорость измельчения, низкую удельную энергоемкость на единицу веса, получаемого продукта. Использование дробилки улучшает санитарно-экологическое состояние производства костной и других видов кормов животного происхождения. Стоимость изготовления – 20696,48 рублей, при сроке окупаемости 0,86 года.
Общая стоимость практической реализации проекта в условиях ООО «Телячьи Нежности» составляет - 696874,16 рублей, при сроке окупаемости около 4,5 года.



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2018-01-09 / 2016-05-31

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.