Коротко о файле:Технологический проект столовой - расстановка оборудования, план перегородок, электрика, канализация, вентиляция. Чертежи + ПЗ. Общая площадь производственных помещений - 176,8 кв.м.; площадь обеденного зала -65,1 кв.м. График работы предприятия – с 9ْْ ْ до 20ْْْ ْ . Производительность – 300 блюд в сутки. Количество посадочных мест -43. Количество персонала – 8 человек.
Столовая расположена на первом этаже пятиэтажного офисного здания. Загрузка производится с технической части здания, где имеется стоянка и площадка для разгрузо - погрузочных операций.
Предприятие работает на полуфабрикатах высокой степени готовности (ПВСГ). Расстановка оборудования выполнена на выделенных площадях здания.
Все производственные помещения расположены на одном уровне и скомпонованы таким образом, чтобы не было пересечения основных технологических потоков (ПВСГ, готовая продукция). В состав столовой входят следующие цеха и помещения: горячий цех, овощной цех, доготовочный цех, моечные столовой посуды и кухонного инвентаря. Готовая продукция хранится в мармитах линии раздачи и в холодильной витрине.
Ассортимент:
- Холодные закуски – 2-3вида;
- Супы – 2-3 вида;
- Вторые блюда 4-5 видов;
- Гарниры - 3-4 вида;
- Напитки прохладительные – 2вида;
- Напитки горячие – 2вида.