Коротко о файле:Содержит пояснительную записку и 4 листа чертежи - кафе до и после реконструкции / ИжГСХА
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОРГАНИЗАЦИОННО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Характеристика предприятия
1.2 Маркетинговые исследования
1.3 Организационно-правовая форма проектируемого предприятия
2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия
3.2 Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов
3.3 Расчет производственных цехов
3.3.1 Расчет мясо – рыбного цеха
3.3.2 Расчет овощного цеха
3.3.3 Расчет горячего цеха
3.3.4 Расчет холодного цеха
3.3.5 Расчет мучного цеха
3.4 Расчет моечной столовой, кухонной посуды
3.5 Расчет помещений для потребителей
3.6 Расчет служебных, бытовых и технических помещений
3.7 Определение общей площади проектируемого предприятия
3.8 Разработка технологии продукции общественного питания
4 ОХРАНА ТРУДА И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда
4.2 Анализ условий труда и производственного травматизма
4.3 Охрана труда при выполнении производственного процесса
4.3.1 Общие требования безопасности
4.3.2 Требования безопасности перед началом работы
4.3.3 Требования безопасности во время работы
4.3.4 Требования безопасности по окончании работы
4.4 Экологическая безопасность
5 ТЕХНИКО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Создание проекта реконструкции кафе «Медвежий угол» на 30 мест с баром на 24 места – таков результат дипломного проекта.
При написании проекта был изучен спрос потенциальных потребителей на отдельные виды продукции (пельмени, вареники), услуг предприятия (услуги питания, услуги досуга), составлен разнообразный ассортимент продукции, разработаны новые блюда.
Разработаны мероприятия по совершенствованию организации рабочих мест, форм и методов обслуживания, т.е. созданы все оптимальные условия работы поваров, а потребителям больше не придется убирать за собой использованную посуду.
Материально-техническое обеспечение способствует успешному функционированию затрат, кроме того оснащение складских, производственных, торговых и других помещений современным оборудованием способствуют снижению трудозатрат, экономии энергетических, сырьевых и материальных ресурсов.
В объемно-планировочном отношении реконструируемое здание будет иметь Г-образную форму. Увеличиться площадь помещений для потребителей.
Торговые, складские, производственные, бытовые помещения обеспечены первичными средствами пожаротушения. К зданию обеспечен свободный доступ.
Работа только с экологически чистым сырьем, своевременная утилизация твердых бытовых и пищевых отходов, установка фильтров на стоки, озеленение территории предприятия обеспечат экологическую чистоту выпускаемой продукции и работы предприятия.
Срок окупаемости проекта составляет 2,4 года.
Таким образом, проект реконструкции кафе «Медвежий угол» на 30 мест с баром на 24 места – дело не только социально значимое, но и экономически выгодное.
TTK1 Медведева.xls ВДП.doc Генеральный план.cdw Дипломный проект Реконструкция кафе на 30 мест с баром на 24 места.doc Доклад.doc Обозначение позиций.cdw План предприятия до реконструкции.cdw План предприятия после реконструкции.cdw ПРИЛОЖЕНИЕ Г.doc презентация.pdf