Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Технология пищевой промышленности : Курсовая работа - Технология производства йогурта

Курсовая работа - Технология производства йогурта

| Рб:
2
| Платформа: Компас | Поместил: gloomy1234 | Дата: 18.9.15 20:45 | Год выпуска: 2015 | Размер: 416,59 KB | Скачали: 5
Коротко о файле: КНИТУ / Кафедра пищевых технологий / В данной работе рассматривается линия производства йогурта. Выбран оптимальная схема производства, произведен технологический расчет сепаратора-молокоочистителя и расчет материального баланса. / Состав: 2 листа чертежи (сепаратор, технологическая схема) + ПЗ.
Курсовая работа - Технология производства йогурта

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 .ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Продукт, его описание и свойства
1.2. Сырьё, его описание и свойства
1.3. Существующие способы производства
1.4. Оптимальный вариант производства
2. АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Технологическая схема производства готового продукта
2.2. Выбор оборудования, его описание и принцип действия
2.3. Расчет материального баланса
2.4. Технологический расчет аппарата
2.5. Техника безопасности при работе с данным аппаратом
3. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЕ( СПЕЦИФИКАЦИЯ)

Техническая характеристика:
Производительность, л/ч 5000
Частота вращения барабана, об/мин 6500
Внутренний диаметр барабана, мм 250
Межтарелочный зазор, мм 0,5
Количество тарелок 123
Электро двигатель: мощность, кВт 4
частота вращения, об/мин 1450

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Для производства йогурта выбрана оптимальная технология. Производительность выбранного основного оборудования-сепаратор-сливкоотделитель составляет 3000л/ч, а мощность 4,5 кВт.
Йогурт должны изготавливаться в соответствии с требованиями и настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
По микробиологическим показателям йогурт должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.
Каждую однородную партию выпускаемой продукции проверяют на соответствие требованиям стандартов, проводят технический, химический и микробиологический анализы и дают дегустационную оценку.
Разрешается выпуск йогурт в реализацию только в том случае, если их качественные характеристики соответствуют требованиям ГОСТов или технических условий (ТУ).



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2021-05-26 / 2020-06-03 / 2018-12-12

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.