Коротко о файле:4 комплекта чертежей, архитектура без общих данных.
В состав входит:
Моечная посуды;
Помещение персонала;
Кафе на 48пос.места;
Способ обслуживания -барменом через барную стойку .Режим работы -полуторосменный.Штат-6чел.в смену.
Кафе работает на полуфабрикатах .. Количество блюд в смену-1000шт. Предлагаемый ассортимент:
Холодные закуски;
Горячие закуски;
Горячие блюда;
Напитки алк.и безалкогольные;
Фрукты;
Ассортиментный перечень реализуемой продукции должен быть согласован заказчиком с ЦГиЭ до ввода предприятия торговли в эксплуатацию.. Обслуживание осуществляется барменом за барной стойкой.
Подсобные помещения оснащены современным оборудованием,отвечающее современным требованиям , необходимым для нормальной работы .
Оборудование размещено с соблюдением правил безопасности.
Для продуктов требующих охлаждения предусмотрены охлаждаемое оборудование: шкафы холодильные(с соответствующей температурой хранения для различных групп товаров.)
Доставка продуктов осуществляется автотранспортомспец.таре(небольшими партиями по мере необходимости).. В моечной столовой посуды предусмотрен холодильник для кратковременного хранения пищ. отходов. Для персонала запроектировано бытовое помещение,оснащенные всем необходимым оборудованием.
Учитывая ,что могут быть перебои в горячем водоснабжении ,дополнительно предусмотрен водонагреватель.
В тамбуре санузла предусмотреть кран для набора воды на высоте 0,5 метра от пола(для уборки помещений ).Для уборки зала и подсобных помещений использовать разные шкафы уборочного инвентаря.