| Платформа: PDF |
Поместил:Anna_K |
Дата: 24.11.15 11:04 | Год выпуска: 2014|Размер: 109,97 KB | Скачали: 9
Коротко о файле:План расстановки технологического оборудования столовой на 118 мест. Предприятие относится к столовой- доготовочной, работающей на полуфабрикатах. Столовая расположена в одноэтажном здании, находящемся на территории предприятия, общей площадью 670,8 м². 1 чертеж плана + ПЗ.
Для хранения продовольственного сырья и пищевых продуктов в столовой запроектированы складские помещения общей площадью 27,3 м²:
- кладовая сухих пищевых продуктов и консервов оснащенная стеллажами и шкафом для вкусовых продуктов;
- кладовая овощей и фруктов оснащенная стеллажами, также предусмотрены площади для расстановки ящиков и поддонов;
- помещение для хранения скоропортящихся продуктов (холодильник) с холодильными шкафами и морозильными ларями.
Для хранения замороженных мясных и рыбных полуфабрикатов предусмотрены отдельные морозильные лари t=от -18 до -24ºС. Для хранения небольшого запаса готовых пищевых продуктов (молочно-жировых, колбасных и т.п.) предусмотрены холодильные шкафы t =от 0 до +8ºС.
Продукты следует хранить в таре производителя (бочки, ящики, фляги, бидоны и др.), при необходимости перекладывать в чистую, промаркированную в соответствии с видом продукта производственную тару.