Коротко о файле: МГСУ / Кафедра Архитектуры промышленных и гражданских зданий / Архитектура / Одноэтажное производственное здание. / Состав: 4 листа чертежи: Планы 1-го и 2-го этажей АБК М1:200. Разрез 4-4 М1:20. Узлы М1:5. /Разрезы 1-1, 2-2, 3-3 М1:200 / План на отм. 0.000 М1:200 / Фасад 1-25 М1:200. Генплан М1:1000.План кровли М1:800 + ПЗ.
Консервный завод запроектирован одноэтажным в металлическом каркасе, имеющим прямоугольную форму в плане. Четырехпролетное здание состоит: из одного 18-ти метрового пролета, высотой 7,2 м, длиной 78,6м; двух 24-х метровых пролетов, высотой 7,2м, длиной 96,0м; одного 30-ти метрового пролета, высотой 9,6 м, длиной 96,0м. Шаг колонн 6 м.
В покрытии среднего 24-х метрового пролета ( в осях Е-И) предусмотрен светоаэрационный фонарь длиной 84 м и шириной 12 м.
В местах перепада высоты производственного здания устраивается деформационный шов на двух колоннах со вставкой между осями К-К/1 равной 600 мм. Также деформационный шов на двух колоннах со вставкой устраивается в осях 4-5 равной 500 мм.
Основные производственно-технологические участки:
1. Цех производства овощных консервов.
2. Цех производства фруктовых консервов.
3. Цех производства соков.
4. Цех заморозки.
5. Склад готовой продукции.
Содержание
1. Общие сведения.
2. Объемно-планировочное решение производственного здания.
3. Конструктивное решение производственного здания.
4. Теплотехнический расчет покрытия
5. Теплотехнический расчет ограждающих конструкций
6. Светотехнический расчет
7. Объемно-планировочное решение АБК.
8. Конструктивное решение АБК.
9. Генеральный план участка.
10. Литература.