Коротко о файле:В работе рассматривается проблема пищевой промышленности - рост глубины переработки сырья для умножения количества и повышения качества пищевой продукции. ОГУ / 1 лист чертеж + ПЗ.
Курсовой проект посвящен теме «Автоматизированная система управления производством белкового концентрата». В работе рассматривается проблема пищевой промышленности - рост глубины переработки сырья для умножения количества и повышения качества пищевой продукции.
Структура данного проекта выглядит следующим образом:
Первый раздел отражает производство соевых белковых продуктов, которые поддаются разным видам модификации и широко используются для улучшения органолептических свойств и обогащения белком мясных продуктов.
Во втором разделе произведена разработка автоматизированной системы управления технологическим процессом производства белкового концентрата и разработка функциональной схемы автоматизации. Также составлена динамика работы автоматизированной системы управления технологическим процессом производства белкового концентрата.
Содержание
Введение
1 Анализ проблемы управления производством белкового концентрата
1.1 Актуальность проблемы управления производством
1.2 Анализ существующих способов решения проблемы
1.3 Цели и задачи курсового проекта
2 Разработка АСУТП
2.1 Разработка ФСА
2.2 Динамика работы АСУТП
Заключение
Список использованных источников