Коротко о файле:C чертежами: план здания кафе, его разрезы, подвод коммуникаций, технологические схемы приготовления блюд + ПЗ / ВТУ / Направление «Технология продуктов питания»
Содержание
Введение
1 Характеристика предприятий общественного питания
1.1 Типы предприятий общественного питания
1.2 Организация работы кафе общего типа на 70 посадочных мест
1.3 Организация работы холодного цеха
1.4 Организация работы мясо-рыбного цеха
1.5 Организация работы горячего цеха
1.6 Организация работы овощного цеха
1.7 Организация работы мучного цеха
1.8 Организация работы моечной кухонной и столовой посуды
1.9 Организация работы складских помещений
1.10 Организация работы технических помещений
1.11 Организация работы помещений для персонала
1.12 Организация работы помещений для посетителей
2 Производственная программа предприятия
2.1 Определение числа потребителей
2.2 Определение количества блюд
2.3 Составление расчетного меню
2.4 Определение необходимого количества напитков и покупных товаров
3Технологический расчет и подбор оборудования
3.1 Механическое оборудование
3.2 Тепловое оборудование
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Расход сырья и кулинарных полуфабрикатов
Приложение Б Спецификация оборудования
Приложение В Экспликация помещений
Заключение
Задачами курсового проекта являлось проектирование кафе общего типа на 70 посадочных мест, в соответствии с действующей нормативно-технической документацией и разработка рациона питания для посетителей с учетом особенностей приготовления блюд традиционной русской и европейской кухонь.
На основании технической документации осуществлялось проектирование производственных цехов.
Был произведен расчет, подбор и удобное размещение всех видов оборудования с учетом технологических процессов приготовления блюд и правилами техники безопасности.
Оборудование подобрано в соответствии с технологическими расчетами и нормами оснащения предприятия. Инвентарь, инструмент, мебель полностью соответствует кафе на 70 посадочных мест.
Произведены расчеты пропускной способности, производственной мощности и численности потребителей.
При проектировании предусмотрено правильное, рациональное расположение цехов, подбор необходимого оборудования, внедрение современных, инновационных способов обработки продуктов, совершенствование методов обслуживания посетителей, эффективное использование новой техники, механизация и автоматизация производственных процессов и использование электронно-вычислительной техники, что способствует росту производительности труда, выявлению неиспользованных резервов и существенному повышению экономической эффективности столовой открытого типа.
Кафе общего типа на 70 пм.doc Окрошка мясная на кефире.cdw Показатели качества готовой продукции.cdw Салат мясной.cdw Салат столичный.cdw Кафе общего типа на 70 пм привязки.cdw Кафе общего типа на 70 пм разрезы.cdw