Коротко о файле:ЧГСХА / Кафедра «Механизация производства и переработки сельхозпродукции» / по дисциплине «Технологическое оборудование для хранения и переработке продукции животноводства» / В файле представлена пояснительная записка с теоретической и технологической частью, а так же чертеж пастеризационно-охладительной установки / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1.1. Первичная обработка, транспортирование и хранение молока
1.1.1. Первичная обработка и транспортирование молока
1.1.2. Приемка и оценка качества молока
1.1.3. Способы очистки молока
1.1.4. Режимы охлаждения молока
1.2. Механическая обработка молока
1.2.1. Сепарирование и нормализация молока
1.2.2. Гомогенизация молока
1.3. Тепловая обработка молока
1.3.1. Влияние тепловой обработки на свойства молока
1.3.2. Пастеризация молока
2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1.Технология переработки молока
2.2.Продуктовый расчет для питьевого молока с м.д.ж. 3,2%
3.Технологическое оборудование
3.1.Подбор технологического оборудования
3.2.Оборудование
4.РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ
4.1.Расчет площади основного корпуса
4.1.1.Расчет площади основных производственных цехов
4.1.2.Расчет площади камер хранения готовой продукции и складских помещений
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ