Коротко о файле:С целью наиболее эффективного использования оборудования и улучшения процесса пастеризации, предложена конструкция резервуара и произведены соответствующие его расчеты. / Состав: Чертежи 6 листа (А1 Вид общий ванны длительной пастеризации; А1 Кинематическая схема ванны длительной пастеризации; А2 Сборочный чертёж; Детали 3 листа) + ПЗ + спецификации
Данный курсовой проект состоит из пояснительной записки, приложения и трех листов чертежей формата А1. Пояснительная записка курсового проекта выполнена на 38 страницах машинописного текста формата А4 и содержит 10 рисунков и 16 наименований используемой литературы.
Пояснительная записка состоит из анализа линий производства йогурта, описания конструкции ванны длительной пастеризации, расчета основных её параметров, а также представлены требования к настройке машины на заданные технологические режимы и охрана труда и техника безопасности.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
2. Анализ существующих механизированных технологий производства творога
3. Описание предлагаемой технологии производства данной продукции
4. Технологические требования к процессу
5. Анализ применяемых машин, аппаратов и оборудования для за-данного технологического процесса
6. Описание конструкции и рабочего процесса заквасочника
7. Конструктивная разработка
7.1. Технологический расчет
7.2. Энергетический расчет
7.3. Кинематический расчет
7.4. Прочностной расчет
7.5. Теплотехнический расчет
8. Организация труда обслуживающего персонала. Требования к настройке машины, аппарата на заданные технологические режимы
9. Охрана труда и техника безопасности при эксплуатации машины, аппарата, оборудования
Заключение
Литература
Приложение