Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:




Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Оборудование пищевой промышленности : Курсовой проект - Производство концентрированного яблочного сока выпариванием

Курсовой проект - Производство концентрированного яблочного сока выпариванием

| Рб:
2
| Платформа: Компас | Поместил: Eleonora95 | Дата: 30.1.18 13:18 | Год выпуска: 2017 | Размер: 2,88 MB | Скачали: 0
Коротко о файле: ТулГУ / Политехнический институт / Кафедра ТСППиУП / по дисциплине «Технологические процессы и оборудование пищевых производств» / Целью данной работы является разработка способа получения концентрированного яблочного сока с заданной производительностью выпарного аппарата 5 тонн в час. / Состав: 4 листа чертежи (Выпарной аппарат Виганд-4000(СБ), Классификация выпарных аппаратов, Машинно-аппаратная схема производства концентрированного яблочного сок, Технологические стадии процесса получения концентрированного сока) + спецификация + ПЗ.
Курсовой проект - Производство концентрированного яблочного сока выпариванием

В проекте представлено производств концентрированного сока методом выпаривания,анализировано выпарное оборудование для осуществления данного процесса. Представлена машинно-аппаратная схема производства,основные технологические стадии производства и расчет производительности выпарного аппарата.

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
1.1. Анализ различных методов процесса выпаривания и конструкций выпарных аппаратов
1.2. Анализ технологии производства концентрированного сока
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
3. КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ
3.1. Выпарной аппарат с естественной циркуляцией и с вынесенной греющей камерой Виганд-4000
3.2. Расчет производительности
3.3. Расчет мощности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В данной курсовой работе рассмотрена технология производства яблочного сока, а также предложен один из вариантов машинно-аппаратурной схемы данного производства. На основании изложенного материала можно определить, что производство яблочного сока является энергоемким. Чтобы уменьшить затраты электроэнергии, воды, сократить процент отходов производства, а также уменьшить материальные затраты, следует применять современное оборудование. Это позволит сократить и затраченное на процесс производства время.


Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>


 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.