Коротко о файле:МГУП / Кафедра процессов и аппаратов пищевых производств / Проект включает пояснительную записку с теорией и всей необходимой информацией по данному производству / Состав: 2 листа (чертеж змеевика и технологическую схему производства) + ПЗ
Содержание:
Введение 3
1 Состояние вопроса 6
2 Технические описания и расчеты 11
2.1 Описание принципа работы технологической схемы 11
2.2 Материальный расчет установки 13
2.3 Тепловой расчет аппарата 14
2.4 Тепловые расчеты комплектующего оборудования. Подбор комплектующего оборудования и конструктивный расчет проектируемого аппарата. 16
2.5 Гидравлический расчет продуктовой линии 21
2.6 Конструктивный расчет 23
3 Требования техники безопасности и ПС 25
Заключение 27
Список используемой литературы 28
Заключение:
В процессе выполнения курсовой работы была рассмотрена схема однокорпусной выпарной установки для уваривания карамели.
В процессе выполнения курсового проекта была рассмотрена выпарная установка для уваривания карамельной массы. Рассчитан змеевиковый аппарат непрерывного действия, барометрический конденсатор. Произведен гидравлический расчет установки, подобран вакуум-насос. В результате расчета курсового проекта были приобретены навыки в расчетах выпарного аппарата.