Курсовой проект - Проект организации то и ремонта оборудования линии производства консервов “Морковь гарнирная” разработкой технологической документации на то моечно-встряхивающей машины КМЦ
Коротко о файле:АГУ / По профессиональному модулю ПМ.01 Организация и проведение монтажа и ремонта промышленного оборудования / МДК. 01.02. Организация ремонтных работ промышленного оборудования и контроль за ним / Состав: 2 листа чертежи (эскизная карта обслуживания оборудования, график ТО и ремонта) + ПЗ
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ 5
1 ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА 6
1.1 Линия переработки моркови гарнирной 6
1.2. Технологическое оборудование для производства консервов “Морковь гарнирная “ 6
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ТО И РЕМОНТА ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ 9
2.1. Организация технического обслуживания и ремонта оборудования 9
2.2. Планирование ТО и ремонта оборудования на год 11 2.3. Расчёт количества ТО и ремонтов на планируемый год 14
2.4. Составление годового графика ТО и ремонта оборудования 23 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОВЕДЕНИЕ ТО МОЕЧНО-ВСТРЯХИВАЮЩЕЙ МАШИНЫ КМЦ 26
3.1. Устройство и работа 26
3.2. Технологическая документация на техническое обслуживание моечно- встряхивающей машины КМЦ 27
4 ОХРАНА ТРУДА, ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Разработан Проект организации ТО и ремонта оборудования линии производства консервов “морковь гарнирная” с разработкой технологической документации на ТО моечно-встряхивающей машины КМЦ”. Проект выполнен согласно выданного задания.
В процессе работы по отдельным разделам были проведены расчеты по организации ТО и ремонта оборудования линии, необходимые для построения графиков ТО и ремонта, годового план – графика. Это действия являются актуальными в современном производстве для организации ППР оборудования. Знакомство с устройством, принципом действия и условиями эксплуатации моечно – встряхивающей машины, линии производства консервов “морковь гарнирная”, позволяет подробно изучить вопросы привода, монтажа, поузловой сборки машины, а также возможные неисправности и способы их устранения.
В курсовом проекте рассмотрены вопросы организации обслуживания и ремонта оборудования линии производства консервов “морковь гарнирная”. Выбран оптимальный ремонтный цикл оборудования ТО и ремонтов.
В разделе охраны окружающей среды предусмотрены основные пути уменьшения загрязнения окружающей среды. Также воздействия пищевых предприятий на окружающую среду, прежде всего, которое может проявляться в выбросах в атмосферу, сбора сточных вод и складирования твердых отходов на полигонах.