Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:



Чертежи » Рабочие проекты : Технология помещений : ТХ Гипермаркет "Лента" в г. Екатеринбург

ТХ Гипермаркет "Лента" в г. Екатеринбург

| Рб:
1
| Платформа: АutoCad | Поместил: mariy | Дата: 19.6.18 07:58 | Год выпуска: 2017 | Размер: 11,03 MB | Скачали: 1
Коротко о файле: П / Городской гипермаркет “Лента” проектируется в здании торгового комплекса. Торговая площадь гипермаркета – 4295,94 м². Штат работающих – 213 чел, в т.ч. в максимальную смену 81 чел. / Состав: 1 лист чертеж (план с расстановкой оборудования) + ПЗ (33 страницы)
ТХ Гипермаркет "Лента" в г. Екатеринбург

Гипермаркет включает в себя: торговый зал с подсобными, вспомогательными и кладовыми помещениями, зоны приёма товара, зоны собственного производства (производственные цеха: мяса-птицы, рыбный, кулинарии и салатов, пекарня), административно-бытовые помещения, технические и др.
Городской гипермаркет реализует продукты питания и сопутствующие (не-продовольственные) товары, а так же предусматривается производство и реали-зация собственной продукции: рыбных, мясных полуфабрикатов, кулинарии, выпечку хлебобулочных изделий.
Городской гипермаркет предлагает более 15000 наименований продоволь-ственных и непродовольственных товаров, то есть обеспечивает своим покупа-телям возможность приобретения всего необходимого под одной крышей.
Годовой грузооборот продовольственных товаров составляет 19,787 тыс. тонн Запас хранения продуктов питания составляет 1÷10 дней (в зависимости от группы товаров и срока их реализации) и промышленных товаров- 4 дней.

Содержание ПЗ:
Исходные данные для проектирования
5.7.2.Сведения о производственной программе и номенклатуре продукции, характеристика принятой технологической схемы производства в целом и характеристика отдельных параметров технологического процесса требования к организации производства, данные о трудоемкости изготовления продукции.
5.7.2.1.Обоснование потребности в основных видах ресурсов для технологических нужд - для объектов производственного назначения;
5.7.2.2.Описание источников поступления сырья и материалов - для объектов производственного назначения
5.7.2.3.Описание требований к параметрам и качественным характеристикам продукции
5.7.2.4.Санитарно – эпидемиологические требования по дератизации и дезинсекции.
5.7.3.Обоснование показателей и характеристик принятых процессов и оборудования (Технологическая Структура гипермаркета)
5.7.3.1.Характеристика принятой технологической схемы
5.7.3.2.Собственное производство (объект производственного назначения)
5.7.3.2.1.Цех мяса, птицы. (Отдел мяса, птицы и полуфабрикатов из мяса и птицы собственного производства).
5.7.3.2.2.Рыбный цех
5.7.3.2.3.Цех кулинарии (отдел кулинарии)
5.7.3.2.4.Пекарня (Отдел хлеба и выпечных изделий собственного производства)
5.7.3.3. Торговый зал (предприятие объект торговли)
5.7.3.3.1.Отделы продовольственных товаров
Отделы бакалеи, напитков, кондитерских изделий, чая, кофе
5.7.3.3.2. Гастрономические отделы ( молочный, колбасный, сырный)
5.7.3.3.3.Цех подготовки овощей и фруктов
5.7.3.3.4. Отдел непродовольственных товаров
5.7.3.3.5. Учет прохождения товаров. Торговые операции
5.7.3.5.Характеристики среднетемпературных и низкотемпературных камер гипермаркета.
5.7.4. Обоснование количества и типов вспомогательного оборудования. В том числе грузоподъёмного оборудования, транспортных средств и механизмов
Зарядная
5.7.4.1.Решения по организации ремонтного хозяйства
5.7.5.Перечень мероприятий, обеспечивающих соблюдение требований по охране труда при эксплуатации производственных и непроизводственных объектов капитального строительства.
5.7.5.1.Условия труда работников и служащих
5.7.5.2.Охрана труда и техника безопасности
5.7.6. Организации труда маломобильного персонала.
5.7.7.Сведения о расчётной численности, профессионально-квалификационном составе работников с распределением по группам производственных процессов, числе рабочих мест и их оснащённости.
5.7.7.1.Штат гипермаркета
5.7.7.2.Социально-бытовое обеспечение работающих
5.7.7.3.Предприятие питания для персонала
5.7.7.4.Предприятие медицинского обслуживания
5.7.7.5.Офисные помещени
5.7.8.Описание автоматизированных систем, используемых в производственном процессе.
5.7.9.Результаты расчётов о количестве и составе вредных выбросов в атмосферу и сбросов в водные источники
5.7.9.1.Данные о шумах и отходах
5.7.9.2.Перечень мероприятий по предотвращению (сокращению) выбросов и сбросов вредных веществ в окружающую среду
5.7.11.Описание о обоснование проектных решений, направленных на соблюдение требований технологических регламентов
5.7.11.1.Системы водоснабжения и канализации
5.7.11.2.Электротехнические устройства
5.7.11.3.Отопление и вентиляция
5.7.11.4.Требования к отделке помещений


Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>


 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.