Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Технология пищевой промышленности : Курсовой проект - Варочная колонка

Курсовой проект - Варочная колонка

| Рб:
1
| Платформа: Компас | Поместил: Аноним | Дата: 20.7.09 10:01 | Год выпуска: 2009 | Размер: 212,59 KB | Скачали: 77
Коротко о файле: по процессам и аппаратам пищевых производств / В курсовом проекте рассчитана варочная колонка для производства карамельной массы производительностью 750 кг/ч. / Состав: 2 листа чертежи (чертеж общего вида колонки и технологическая схема производства) + ПЗ.
Курсовой проект - Варочная колонка

Содержание
Введение
1. Постановка задачи
2. Описание технологической схемы
3. Описание конструкции аппарата и обоснование его выбора
4. Технологический расчет
5. Механический расчет
6. Выбор вспомогательного оборудования
Заключение
Список используемой литературы

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Теплоноситель – насыщенный водяной пар.
Расход пара – определяем расчетом.
Производительность варочной колонки по карамельной массе – G = = 750 кг/ч.
Температура сиропа на входе в колонку 60°C.
Температура сиропа на выходе из колонки 130°C.
Содержание сухих веществ в сиропе 86% масс.
Содержание сухих веществ в карамельной массе 98 % масс.

Показать все проекты по теме / метке:   Колонна курсовой




Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2019-12-11 / 2019-10-18

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.