Коротко о файле:по процессам и аппаратам пищевых производств / В курсовом проекте рассчитана варочная колонка для производства карамельной массы производительностью 750 кг/ч. / Состав: 2 листа чертежи (чертеж общего вида колонки и технологическая схема производства) + ПЗ.
Содержание
Введение
1. Постановка задачи
2. Описание технологической схемы
3. Описание конструкции аппарата и обоснование его выбора
4. Технологический расчет
5. Механический расчет
6. Выбор вспомогательного оборудования
Заключение
Список используемой литературы
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Теплоноситель – насыщенный водяной пар.
Расход пара – определяем расчетом.
Производительность варочной колонки по карамельной массе – G = = 750 кг/ч.
Температура сиропа на входе в колонку 60°C.
Температура сиропа на выходе из колонки 130°C.
Содержание сухих веществ в сиропе 86% масс.
Содержание сухих веществ в карамельной массе 98 % масс.