Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Архитектура : Здания социально-бытового назначения : Курсовой проект - Рынок 926,59 м2 г. Иркутск

Курсовой проект - Рынок 926,59 м2 г. Иркутск

| Рб:
1
| Платформа: AutoCad | Поместил: Аноним | Дата: 22.3.10 05:04 | Год выпуска: 2007 | Размер: 985,85 KB | Скачали: 165
Коротко о файле: БрГУ / Архитектура гражданских зданий / Проектирование рыночного павильона / Проектируемый рыночный павильон в один этаж. Размеры павильона 30х30 м. Высота здания равна 8,99 м. Павильон имеет несложную форму; запроектирован без подвала / Состав: 3 листа чертежи + ПЗ
Курсовой проект - Рынок 926,59 м2  г. Иркутск

Рыночный павильон общей площадью 926,59 м2, включает группы помещений:
- торговые;
- кладовые;
- подсобные;
- помещения администрации и персонала;
- технические.
Торговые помещения
В объемно-планировочном решении здания рынка предусмотрены площади для торговли:
- основной торговый зал рыночного павильона площадью 143,52 м2 ;
- площадка, оборудованная прилавками и навесами для организации сезонной летне-осенней торговли фруктами, овощами и цветами площадью 205,04 м2, к которой организо-ван подъезд грузовых автомобилей для разгрузки товара.
В состав основного торгового зала входят:
- зал для торговли картофелем площадью 28,80 м2;
- зал для торговли молочными продуктами площадью 11,12 м2;
- зал для фирменной и комиссионной торговли площадью 11,22 м2;
- отдел дополнительного обслуживания площадью 2,50 м2.
Кладовые помещения
Кладовые помещения расположены со стороны фасада, обращенного к хозяйственному двору, склады-холодильники соединяют с зонами стационарных рабочих мест или рабочими коридорами, связанными непосредственно с этими зонами без пересечения проходов для покупателей.
В состав группы кладовых помещений входят кладовые химикатов, боксов, белья и торговой одежды персонала, помещения для хранения тары, хранения и выдачи торгового инвентаря, уборочного инвентаря, охлаждаемые и неохлаждаемые камеры, морозильные. Общая площадь кладовых помещений составляет 99,58 м2.
Подсобные помещения
К подсобным помещениям относятся разрубочные, смотровые залы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, приемочно-разгрузочное помещение, моечная для фруктов и овощей, для санитарной обработки торгового инвентаря, гардероб, душевые, уборные персонала, общественные уборные, касса, лаборатория, пожарно-сторожевая охрана, радиоузел. Общая площадь подсобных помещений составляет 130,80 м2.
Помещения администрации и персонала
В состав этих помещений входят: комната ожидания, комната персонала и красный уголок, кабинет директора, контора. Общая площадь составляет 31,83 м2.
Технические помещения
Технические помещения расположены со стороны фасада, обращенного к хозяйственному двору, к каждому помещению предусмотрен отдельный вход с улицы.
К техническим помещениям относятся: венткамера и тепловой пункт, машинное отделение и насосная, электрощитовая. Общая площадь технических помещений составляет 47,51 м2.

Содержание:
Задание на курсовую работу
Введение
1 Исходные данные для проектирования
2 Решение схемы планировочной организации земельного участка
3 Объемно-планировочное решение общественного здания
4 Конструктивное решение общественного здания
4.1 Фундаменты
4.2 Наружные и внутренние стены
4.3 Перекрытие
4.4 Кровля, крыша
4.5 Полы
4.6 Оконные и дверные проёмы
5 Архитектурно-композиционное решение общественного здания
6 Инженерное оборудование
Заключение
Список использованных источников
Приложение А
Приложение Б
 

Показать все проекты по теме / метке:   Проект павильона




Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2023-04-01 / 2022-09-18 / 2022-04-20

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.