Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:




Иностранные чертежи » Молдавия : Дипломные и курсовые работы : Дипломный проект - Хлебопекарня с двумя печами ФТЛ-20 мощностью 10 т/с по выпуску хлебобулочных изделий

Дипломный проект - Хлебопекарня с двумя печами ФТЛ-20 мощностью 10 т/с по выпуску хлебобулочных изделий

| Рб:
4
| Платформа: Компас | Поместил: madona86 | Дата: 14.11.17 18:39 | Год выпуска: 2016 | Размер: 1.68 MB | Скачали: 0
Коротко о файле: ТМУ / Состав: 5 чертежей (Аппаратурно-технологическая схема А1, Технологическая схема А1, Компоновка оборудования технологической линии производства хлеба А1, Хлебопекарная печь А1, Аппаратурно-технологическая схема А1) + Пояснительная записка
Дипломный проект - Хлебопекарня с двумя печами ФТЛ-20 мощностью 10 т/с по выпуску хлебобулочных изделий

В данном дипломном проекте приводится анализ линии по производству хлебобулочных изделий.
На основании передовых достижений науки и технологии в области технологического оборудования пищевой промышленности была выбрана схемы технологического процесса для производства хлеба Кишиневского из муки 1 и 2 сорта развесом 0,85 кг/ формовой и хлеба пшеничного из муки 1 сорта развесом 0,8 кг формовой, к которым было рассчитано и подобрано необходимое оборудование.
В результате разработан проект хлебопекарни производительностью 10 тонн в сутки.
Показатели хлебозавода:
- суточная производительность – 10 тонн;
- сумма прибыли – 472,231тыс. рублей;
- срок окупаемости проекта – 5 лет.
Проект обеспечивает надежную безопасность и требующую экономичность производства.

Содержание:
Аннотация 5
Введение 6
Глава 1. Технико-экономическое обоснование дипломного проекта 8
Глава 2. Описание проектируемого хлебозавода 10
Глава 3. Технологическая часть 12
3.1 Ассортимент производства 12
3.2. Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий 13
3.3. Выбор и расчет производительности печей 19
3.4. Расчет выхода готовых изделий 23
3.5. Расчет производственных рецептур приготовления 26
3.6. Расчет необходимого количества сырья 28
3.7. Расчет оборудования для приготовления теста 28
3.8. Расчёт тесторазделочного оборудования 33
3.9. Расчёт оборудования в хлебохранилище 36
3.10. Описание производственной лаборатории 38
3.11. Ориентировочный расчет площадей хлебозавода 46
3.12. Пищевая ценность хлеба 48
Глава 4. Безопасность и экологичность предприятия 57
4.1 Анализ условий и обеспечения безопасности труда 57
4.2 Экологическая экспертиза производства и мероприятия по сокращению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу 60
4.3 Возможные чрезвычайные ситуации на объекте 64
Глава 5. Экономическое обоснование производств и расчётов 66
5.1 Экономическое обоснование места расположения участка 66
5.2 Режим работы цеха 67
5.3 Производственная программа 68
5.4 Планирование количества и стоимости сырья 69
5.5 Расчёт по труду и заработной плате 70
5.6 Организация рабочего места 73
5.7 Расчёт стоимости основных производственных фондов 75
5.8 Расчёт себестоимости продукции и расчётной цены 77
5.9 Технико-экономические показатели участка 82
5.10 Экономическая эффективность спроектированного участка 85
Заключение 87
Используемая литература 88


Содержимое архива

Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.