Коротко о файле:ДонНУЭТ / Целью данной дипломной работы является улучшение эксплуатационных характеристик аппарата АП-3М, что должно способствовать сохранению и даже увеличению экспорта в другие страны. Для формования и обжаривания пончиков принимаем к установке 1 автомат АП-3М производительностью около 580 шт/час каждый. / Состав: 9 листов чертежи (Аппарат для приготовления и жарки пончиков (СБ) (ВО), Схема электрическая принципиальная, План предприятия с компоновкой оборудования, Схема пневматическая принципиальная, Дозатор(СБ), Установка дозатора (СБ), Диск (СБ)) + ПЗ.
Содержание
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проекта
2 Технологическая часть
3 Архитектурно-строительная часть
4 Специальная часть
4.1 Обзор существующих конструкций машин аналогичного назначения. Выводы по модернизации АП-3М
4.2 Описание модернизированной конструкции автомата
4.3 Расчетная часть
4.3.1 Расчеты производительности модернизируемого аппарата и исходных данных
4.3.2 Проверочный тепловой расчет модернизированного аппарата
4.3.3 Расчет ТЭНов
5 Электрическая часть и автоматика
6 Охрана труда
7 Экономическая часть
8 Гражданская оборона
Заключение
Список литературы
Приложения
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В дипломном проекте осуществлена модернизация автомата приготовления и жарки пончиков АП-3М с целью увеличения производительности в 1,6 раза. Данная модернизация предполагает замену формующего устройства на формирование сразу двух пончиков меньшего размера. Благодаря меньшей массе пончика время его обжаривания уменьшается. Поэтому появляется возможность увеличения частоты вращения диска с лопатками.
В проекте также выполнены все необходимые расчеты по спецчасти, экономической части, охране труда.