ГГАУ / ИТФ / Курсовой проект содержит технологическую схему производства и продуктовый расчет творога с массовой долей жира 5% 11%, творога зерненного 12%, молока питьевого 2,3%, молока питьевого 3,7% обогащен-ного инулином, биокефира 1,2%, кефира 3,3%, бипростокваши 3,4%, простокваши мечниковской 5,5%, продукта кисломолочного «Тан-Айран» 1,5%, продукта кисломолочного «Биофелин» 4,8%, масла сладкосливочного соленого 61,5%, несоленого 65%. В соответствии с технологией производства и продуктовым расчетом этих молочных продуктов было подобрано необходимое технологическое оборудование, составлен график работы оборудования, схема технологических процессов, аппаратурная схема технологических процессов, выполнена компоновка производственного корпуса и компоновка цеха с расстановкой оборудования. / Состав: 6 листов чертежи + спецификация + ПЗ. Дата: 18.5.17 13:21 | Поместил: Natalka95 | Размер: 1.76 MB | Скачали: 1Платформа: Компас | Рб: 4 |