Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:


Профиль для Natalka95

Все о пользователе Natalka95:
Ваш аватар:Natalka95
Статистика:
Дата регистрации: 2.3.16
Уровень:
Комментариев/сообщений:0
Последний вход: 18.5.17 13:06

Портфолио пользователя

Курсовой проект - Разработка технологического процесса переработки 95 т/см молокаКурсовой проект - Разработка технологического процесса переработки 95 т/см молока | Версия: 2016
ГГАУ / ИТФ / Курсовой проект содержит технологическую схему производства и продуктовый расчет творога с массовой долей жира 5% 11%, творога зерненного 12%, молока питьевого 2,3%, молока питьевого 3,7% обогащен-ного инулином, биокефира 1,2%, кефира 3,3%, бипростокваши 3,4%, простокваши мечниковской 5,5%, продукта кисломолочного «Тан-Айран» 1,5%, продукта кисломолочного «Биофелин» 4,8%, масла сладкосливочного соленого 61,5%, несоленого 65%. В соответствии с технологией производства и продуктовым расчетом этих молочных продуктов было подобрано необходимое технологическое оборудование, составлен график работы оборудования, схема технологических процессов, аппаратурная схема технологических процессов, выполнена компоновка производственного корпуса и компоновка цеха с расстановкой оборудования. / Состав: 6 листов чертежи + спецификация + ПЗ.
Дата: 18.5.17 13:21 | Поместил: Natalka95 | Размер: 1.76 MB | Скачали: 1Редактировать этот файлПлатформа: Компас | Рб:
4
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.