Коротко о файле:Магазин по продаже продовольственных товаров. Магазин осуществляет прием, хранение и продажу товаров в розницу. Технологическим проектом предусматривается организация работы магазина по методу самообслуживания пищевыми продуктами в индивидуальной паковке завода-изготовителя и в вакуумной упаковке. Торговый зал площадью 145,0 м. кв. Подсобные, вспомогательные и бытовые помещения – 103,6 м. кв.
Содержание:
1. Пояснительная записка (Технологические решения)
1. Содержание
2. Основание для проектирования
3. Характеристика объекта
4. Режим работы. Штаты
5. Объемно-планировочное решение
6. Механизация погрузочно-разгрузочных т транспортных работ
7. Сведения о соответствии действующим нормам
Проектом предусмотрены мероприятия по максимальному использованию площадей и упорядочению путей товародвижения, приближению помещений для хранения и подготовки продуктов к загрузочным и местам реализации, созданию наиболее благоприятных условий труда для работников магазина и оптимальных форм обслуживания для посетителей.
Ведомость рабочих чертежей
Общие данные
План на отм. 0.000. План расстановки оборудования.
План на отм. 0.000. Привязка оборудования
План на отм. 0.000. Подводки
Спецификация оборудования (5 листов)