Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Технология пищевой промышленности : Курсовой проект - Проектное решение цеха по производству сосисок

Курсовой проект - Проектное решение цеха по производству сосисок

| Рб:
1
| Платформа: Компас | Поместил: SKID | Дата: 6.2.17 20:10 | Год выпуска: 2014 | Размер: 1,97 MB | Скачали: 12
Коротко о файле: В пояснительной записке описана линия производства сосисок по типу «Молочные», а также представлены расчёты сырья и цеха для выпуска данной продукции. / Состав: Графическая часть курсового проекта представлена на 3-х листах формата А1 (А1 Генеральный план предприятия; А1 План-разрез цеха,компоновка оборудования; А1 Фасад, план-разрез цеха, компоновка помещения) + ПЗ + спецификации
Курсовой проект - Проектное решение цеха по производству сосисок

Территория предприятия расположена в промзоне на удалении более 400 м от жилого сектора.
Объекты основного и вспомогательного производств размещены с учетом технологической схемы производства и с учетом обеспечения производственных и инженерных связей.
Предприятие расположено в районе с умеренно-континентальным климатом. Грунтовые воды располагаются на глубине 3 - 5 м от поверхности почвы.
Общая площадь территории предприятия составляет 5600 м2.
Предприятие занимается выпуском колбасных продуктов, мощностью по сосискам 800 кг в смену. Предприятие работает в одну смену.

СОДЕРЖАНИЕ
1. ВВЕДЕНИЕ
2. Обоснование мощности предприятия, выбор места строительства
3. Функциональная структура проектируемого объекта
4. Разработка схемы технологического процесса
4.1. Анализ механизированных технологий производства продукции. Предлагаемая технология
4.2. Обоснование количественных и качественных показателей про-цесса
4.3. Предварительный выбор системы машин
5. Технологический раздел
5.1. Расчёт и выбор технологического оборудования
5.2. Расчёт рабочей силы
6. Архитектурно-строительный раздел
6.1. Обоснование размерных параметров здания, выбор строительных конструкций
6.2. Разработка компоновочных решений помещений, оборудования
6.3. Разработка проектных решений сантехнических систем отопления и вентиляции; водоснабжения и канализации; освещения
7. Разработка генерального плана
8. Экологическая безопасность проекта
Заключение
Литература
Приложение

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
В данном курсовом проекте рассмотрена линия производства варёных сосисок по типу «Молочные». В пояснительной записке приводится рецептура и расчёт сырья для выпуска данной продукции в размере 800 кг/см.
Также в пояснительной записке произведён расчёт цеха и выбор строительных форм и конструкций для выпуска данной продукции, а также были произведёны расчёты и оборудования и численности рабочих необходимых для обслуживания цеха по производству варёной сосисок по типу «Молочные». Представлен список рекомендуемой литературы.



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2023-05-31 / 2023-03-15 / 2020-11-27

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.