Коротко о файле:В пояснительной записке описана линия производства варёной колбасы по типу «Любительская», а также представлены расчёты сырья и цеха для выпуска данной продукции. Площадь проектируемого предприятия составляет 3653 м2. Предприятие занимается выпуском колбасных продуктов, мощностью по варёным колбасам 1000 кг в смену. / Состав: 3 листа чертежи (Генплан, План - Разрез - Оборудование, Фасад - Компоновка) + ПЗ + спецификации
1. ВВЕДЕНИЕ
2. Обоснование мощности предприятия, выбор места строительства
3. Функциональная структура проектируемого объекта
4. Разработка схемы технологического процесса
4.1. Анализ механизированных технологий производства продукции. Предлагаемая технология
4.2. Обоснование количественных и качественных показателей про-цесса
4.3. Предварительный выбор системы машин
5. Технологический раздел
5.1. Расчёт и выбор технологического оборудования
5.2. Расчёт рабочей силы
6. Архитектурно-строительный раздел
6.1. Обоснование размерных параметров здания, выбор строительных конструкций
6.2. Разработка компоновочных решений помещений, оборудования
6.3. Разработка проектных решений сантехнических систем отопления и вентиляции; водоснабжения и канализации; освещения
7. Разработка генерального плана
8. Экологическая безопасность проекта
Заключение
Литература
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
В данном курсовом проекте рассмотрена линия производства варёных колбас по типу «Любительская». В прилагающейся пояснительной записке приводится описание, выбор архитектурных форм, строительных конструкций и расчёт производственных площадей мясоперерабатывающего цеха. Также в пояснительной записке произведён расчёт и подбор оборудования и численности рабочих необходимых для обслуживания цеха по производству варёной колбасы по типу «Любительская» мощностью 1000 кг в смену. Представлен список рекомендуемой литературы.