Коротко о файле:Дальрыбвтуз / Институт пищевых производств / Производство сушеного кальмара / Состав: 2 листа чертежи + ПЗ
Содержание:
Введение
I Характеристика сырья
II Описание технологической линии
III Описание конструкции сушилки
IV Тепловой расчет аппарата
4.1 Материальный баланс сушилки
4.2 Тепловой баланс
V Конструктивный расчет
5.1 Расчет размеров сушилки
5.2 Расчет времени сушилки
VI Гидравлический расчет
VII Тепловой расчет
VIII Технико-экономический расчет
Заключение
Список литературы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
В данном курсовом проекте рассмотрели схему производства стружки кальмара с последующей сушкой в конвейерной сушилке Г4-КСК-90. В ходе написания была принята сушильная установка для сушения кальмара производительностью 220 кг в час с начальной влажностью 55% масс.
В курсовом проекте выбраны основные технологические параметры процесса сушки, были определены материальные и тепловые потоки системы, принята конструкция конвейерной сушилки. На основании технологического расчета определена высота сушилки, которая обеспечивает заданную конечную влажность, а так же рассчитано гидравлическое сопротивление сушилки.