Коротко о файле:ГНУ СКНИИМЭСХ / Состав: 2 чертежа (общий вид мясорубки, кинематическая схема) + Пояснительная записка
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение
1. Анализ конструкций и принцип работы проектируемой машины
2. Расчет машины для измельчения пищевого сырья
2.1. Конструктивный расчет
2.2. Энергетический расчет
2.3. Кинематический расчет
Заключение
Литература
Заключение
В данном курсовом проекте была разработана мясорубка производительностью 180 кг/ч. Были произведены все необходимые расчеты, а также определена мощность привода. После чего был подобран требуемый электродвигатель В ходе курсового проекта выполнен сборочный чертеж машины в двух проекциях и кинематическая принципиальная схема.
В заключение можно сделать вывод, что разработанная нами мясорубка является удобной в эксплуатации благодаря своим размерам, небольшой потребляемой мощности и несложному принципу действия, поэтому разработанная машина наиболее применима на небольших предприятиях общественного питания.