Коротко о файле:КрасГАУ / Кафедра "Пищевого оборудования" / Подбор оборудования в линию по производству карамели с жидкой начинкой 2,8 т/сутки. Исходные данные ротационная карамелеформующая машина А2-ШФК-600. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (31 страница)
Содержание
Введение
1.Технологическая часть
1.1 Характеристика основного и вспомогательного сырья и материалов
1.2 Описание технологического процесса
1.3 Машинно-аппаратурная схема
1.4 Подбор технологического оборудования
2. Патентное исследование
2.1 Машина для формирования карамели
2.2 Способ производства карамели
3. Конструктивные расчеты
3.1 Устройство, принцип действия карамелеформующей машины
3.2 Расчет ротационной карамелеформующей машины А2-ШФК-600
3.3 Расчет базовой детали
Заключение
Список используемых источников
Приложение А
Заключение
В данном курсовом проекте целью является получение навыков подбора оборудования и технологической линии по производству карамели с жидкими начинками. В курсовом проекте приведены основные существующие конструкции, технологическая схема производства карамели с начинкой, описание и принцип работы ротационной карамелеформующей машины.
В ходе проведения работ выполнен конструктивный расчет ротационной карамелеформующей машины А2-ШФК-600, определена часовая производительность линии 358,97 кг/ч, количество карамельной массы 251,3 кг/ч, расчет производительности карамелеформующей машины 41681,32 кг/ч, рассчитан диаметр выходного вала 83 мм и длина ступицы 15 мм, а также диаметр ступицы шкива, который составил 33 мм.