Коротко о файле:КрасГАУ / Кафедра технологии хлебобулочных и кондитерских изделий /Необходимо обосновать технологическая схема производства. Провести подбор технологического оборудования, расчет материалов и сырья с полуфабрикатами, вспомогательные и упаковочных материалов, и тары, площади складов и численность работающих на производстве. Рассмотреть управления качеством и безопасности продукции. / Состав: 1 лист чертеж + ПЗ (29 страниц)
Содержание
1.Технико-техническое обоснование строительства
2. Технологический расчет
2.1 Описание ассортимента изделий
2.2 Продуктовый расчет
2.3 Расчет расхода сырья
2.4 Расчет полуфабрикатов собственного производства
2.5 Расчет расхода вспомогательных материалов и тары
2.6 Расчет складов сырья, тары и готовой продукции
2.7 Расчет площади склада готовой продукции
2.8 Расчет площади склада тары и упаковочных материалов
2.9 Описание аппаратурно-технологической схемы производства
2.10 Расчет численности работающих
2.11 Управление качеством и безопасностью продукции
Заключение
Список используемых источников
Приложение А
Описание ассортимента изделий
Карамель с разными начинками:
1. яблочная;
2. фруктовая;
3. ликерно-ягодная.
Карамель завернутая, тянутая, разных форм, цветов и начинок.
Заключение
В результате выполнения курсовой работы была спроектирована аппаратурно-технологическая схема по производству карамели с начинками в г. Ачинске производительностью 1400 тонн в год. Произведены расчеты технико-экономического обоснования строительства, которые показывают, что данное предприятие способно в полной мере обеспечить население города Ачинска кондитерскими изделиями данного вида, продуктовый расчет, расчет расхода сырья и полуфабрикатов на производстве, расчет расхода вспомогательных материалов и тары, расчет складов сырья, тары и готовой продукции. Также выполнен подбор и расчет количества необходимого оборудования, расчет количества работающих на предприятии, и определены точки технохимического контроля на производстве.