Коротко о файле:ТГУ / Кафедра общественного питания / Расчёт основных параметров пищеварочных котлов. Изучение классификации котлов, расчёт подбор для реализации. / Состав: 1 лист чертёж (пищеварочного котла кэ-100) + ПЗ (19 страниц).
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Классификация пищеварочных котлов 6
2.Расчёт основных параметров пищеварочных котлов 12
3.Правила эксплуатации пищеварочных котлов 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 20
Характеристики КЕ – 100:
Наименование параметра
КЕ-100
Количество варочных сосудов
1
Номинальный объем одного
варочного сосуда котла, л
100
Время разогрева от 20 до 95"С мин. не
более: - на электрическом обогреве
40
Номинальная мощность, кВт
18,1
Потребление энергии на разогрев,
кВт ч, не более
12,6
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном
режиме, кВт ч, не более:
3.77
Габаритные размеры, мм, не более: длина
ширина высота
840
1000
1030
Масса котла, кг, не более:
120
Масса серебра, г
14,66296
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В своей курсовой работе я отдал предпочтение марке пищеварочных котлов «Проммаш», а именно КЭ – 100.
Данная марка практична и универсальна, а самое главное идеально подходит под заданные условия в работе. Данный котёл отлично автоматизирован, что не требует дополнительных действий со стороны персона-ла. Остаётся только следить за корректной работой установки.
Целью данной курсовой работы было рассчитать основные параметры пищеварочных котлов.
Для достижения данной цели был изучен весь теоритический матери-ал по пищеварочным котлам, разобрана их классификация. Изучен принцип работы, основной принцип действия оборудования, а так же все механизмы, используемые в пищеварочном котле.
Подобрав блюда из различных сборников рецептур, был осуществлён расчёт вместимости котла для данных блюд, после чего была подобрана оптимальная марка оборудования.