Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Оборудование пищевой промышленности : Курсовой проект - Пищеварочный котел КЭ-100

Курсовой проект - Пищеварочный котел КЭ-100

| Рб:
1
| Платформа: Компас | Поместил: petyasukablyat | Дата: 15.6.21 18:28 | Год выпуска: 2019 | Размер: 567,18 KB | Скачали: 2
Коротко о файле: ТГУ / Кафедра общественного питания / Расчёт основных параметров пищеварочных котлов. Изучение классификации котлов, расчёт подбор для реализации. / Состав: 1 лист чертёж (пищеварочного котла кэ-100) + ПЗ (19 страниц).
Курсовой проект - Пищеварочный котел КЭ-100

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ    4
1. Классификация пищеварочных котлов    6
2.Расчёт основных параметров пищеварочных котлов    12
3.Правила эксплуатации пищеварочных котлов    17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    19
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ    20

Характеристики КЕ – 100:

Наименование параметра

КЕ-100

Количество варочных сосудов

1

Номинальный объем одного

варочного сосуда котла, л

100

Время разогрева от 20 до 95"С мин. не

более: - на электрическом обогреве

40

Номинальная мощность, кВт

18,1

Потребление энергии на разогрев,

кВт ч, не более

12,6

Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном

режиме, кВт ч, не более:

 

3.77

Габаритные размеры, мм, не более: длина

ширина высота

 

840

1000

1030

Масса котла, кг, не более:

120

Масса серебра, г

14,66296

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В своей курсовой работе я отдал предпочтение марке пищеварочных котлов «Проммаш», а именно КЭ – 100.
Данная марка практична и универсальна, а самое главное идеально подходит под заданные условия в работе. Данный котёл отлично автоматизирован, что не требует дополнительных действий со стороны персона-ла. Остаётся только следить за корректной работой установки.
Целью данной курсовой работы было рассчитать основные параметры пищеварочных котлов.
Для достижения данной цели был изучен весь теоритический матери-ал по пищеварочным котлам, разобрана их классификация. Изучен принцип работы, основной принцип действия оборудования, а так же все механизмы, используемые в пищеварочном котле.
Подобрав блюда из различных сборников рецептур, был осуществлён расчёт вместимости котла для данных блюд, после чего была подобрана оптимальная марка оборудования.


Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.