МГУТУ им. К.Г. Разумовского / Кафедра «ПИЩЕВЫЕ МАШИНЫ» / по дисциплине: оборудование отрасли / Проектирование просеивателя зерна с плоскими ситами. Определить частоту вращения приводного вала, конструктивные размеры корпуса сит, мощность и кинематику привода, элементы уравновешивания привода. Рассчитать на прочность передачу привода. / Состав: 4 листа чертежи (сборочный чертеж сита с приводом А1, технологическая схема А1, кинематическая схема А3, сборочный чертеж приводного вала) + спецификация + ПЗ (51 страница).
ВГУИТ / Кафедра машин и аппаратов пищевых производств / Совершенствование работы технологического оборудования, а именно шнека для муки с целью повышения надежности транспортирования. / Состав: 2 листа чертежи формата А1, (Общий вид шнека для транспортировки муки с модернизацией) + ПЗ (39 страниц)
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Пояснительная записка состоит из анализа линий производства варёных колбас, описания конструкции вакуумного шприца, расчет основных его параметров, а также представлены требования к настройке машины на заданные технологические режимы и охрана труда и техника безопасности. / Состав: 3 листа чертежи (ВО шприца (А1), Диаграмма процесса (А2), Технологическая схема линии (А2), Сборочный (А2), Цапфа (А4), Виток (А4), Труба (А4), Втулка (А4)) + ПЗ (39 страниц)
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / В данном курсовом проекте предлагается рассмотрению конструктивная разработка куттера при производстве сырокопчёных колбас. / Состав: 3 листа чертежи (1/2 Технологическая схема производства колбасы, 1/2 Кинематическая схема машины, Вид общий машины, 1/2 Сборочный чертеж, 1/2 детали (Втулка, Нож, Вал) + ПЗ + спецификация
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / в данном курсовом проекте предлагается рассмотрению конструктивная разработка волчка для измельчения мяса при производстве сырокопчёной колбасы. / Состав: 3 листа чертежи (1 лист А1 - 1/2 Технологическая схема производства колбасы, 1/2 Рабочая диаграмма процесса, 2 лист А1 - Вид общий машины, 3 лист А1 - 1/2 Сборочный чертеж, 1/2 детали (Втулка, Цапфа, Виток, Выходная решётка) + ПЗ + спецификации