УО МГУП для студентов пищевой промышленности по процессам и аппаратам пищевых производств. Техническая характеристика: Аппарат предназначен для сушки брака хлеба подового. Производительность 420 кг/ч. Температура греющего агента 85С. Габаритные размеры 2500 х 1400 х 1600. Проект содержит: -пояснительную записку с расчетной и описательной частью + 2 листа чертежи: общий вид / технологическая схема.
ДонНУЭТ / Кафедра оборудования пищевых производств / по дисциплине: по процессам и аппаратам пищевых производств / ЗАДАНИЕ: Однокорпусный выпарной аппарат с трубчатой поверхностью нагрева и центральной циркуляционной трубой. Произвести тепловой, механический, конструктивный и гидравлический расчеты и выполнить чертежи аппарата для конструкции бульона. / Состав: 2 листа чертежи (сборочный чертеж, деталировка: трубная решетка, смотровое окно, лапа крепления) + спецификации + ПЗ.
Мичуринский ГАУ / Кафедра прикладной механики и конструирования машин/ по теории и расчету машин для переработки сельскохозяйственного сырья /. Проект содержит 10 чертежей: ВАЛ, Звездочка, Вал - Червяк, Колесо червячное, Крышка, Кинематическая схема тестоделительно-округлительного автомата, Общий вид аппарата, Шкив 1, Шкив 2, Шкив 3 + пояснительную записку.
КГТУ / Кафедра холодильной техники и технологии / по дисциплине «Холодильное технологическое оборудование» / Проект содержит пояснительную записку, чертежи 4 листа -холодильной установки; -планировка камеры хранения; -промежуточныйсосуд; -спецификации
УФ ГОУ ВПО ОГУ. Проект по технологии оборудования. Сусловарочные котлы служат для кипячения и отваривания сусла после фильтрации. 2 листа чертежи + ПЗ.
МЭИ / КАФЕДРА ПИЩЕВОЙ ИНЖЕНЕРИИ / Дисциплина "ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МАЛЫХ И ТРАДИЦИОННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ" / Целью данной работы является анализ конструкции пресса и принципа ее действия, а также проведение инженерных расчетов: кинематического расчета привода, технологического и прочностного расчета пресса, а также монтаж и эксплуатация пресса. / Состав: 6 листов чертежей (шнековый пресс ВПО-20А (ВО), шнек, вал, узел, втулка, кинематика) + спецификация + ПЗ.
ЯГТУ. Аппарат для приготовления тиражного сиропа (сборочный чертеж, сборочные единицы, деталировка 5 листов А1). Аппарат для приготовления тиражного сиропа применяется в производстве мучных кондитерских изделий и служит для уваривания сахарного раствора до определенной концентрации, который в дальнейшем используется для глазирования пряников.