Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:


Чертежи » Дипломные и курсовые работы » Пищевая и химическая промышленность » Оборудование пищевой промышленности » Просмотр раздела

Оборудование пищевой промышленности

Фильтр по проектам:
Показать выполненные в CAD программе:
Курсовой проект - Распылительная дисковая сушилка типа СРЦ КП Курсовой проект - Распылительная дисковая сушилка типа СРЦ | Год выпуска: 2010
КГУ / Кафедра ТМ и СМ / Дисциплина Процессы и аппараты пищевых производств / Состав: 7 листов чертежи (Технологическая схема процесса А1, Распылительная дисковая сушилка типа СРЦ А1, Вал входной А3, Вал выходной А3, Колесо зубчатое цилиндрическое А3, Патрубок А4, Фланец А4) + ПЗ
Дата: 14.3.11 14:22 | Поместил: Аноним | Размер: 442.89 KB | Скачали: 90 Платформа: Компас | Рб:
2
Дипломный проет - Аппарат тепловой сгустка (ТОС) и обезвоживатель творожного сгустка в линии производства творога непрерывным способом ДП Дипломный проет - Аппарат тепловой сгустка (ТОС) и обезвоживатель творожного сгустка в линии производства творога непрерывным способом | Год выпуска: 2007
Линия производства творога непрерывным способом предназначена для получения творога на основе сквашивания молока молочно-кислыми бактериями в резервуарах с последующей тепловой обработкой сгустка и его обезвоживания в потоке. На линии производится творог нежирный, 9% жирности и 5% жирности «Крестьянский». 5 листов чертежи (обезвоживатель творожного сгустка ВО / подъемный механизм ВО / деталировка - 6 деталей) + ПЗ.
Дата: 12.3.11 18:57 | Поместил: Аноним | Размер: 1.06 MB | Скачали: 124 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовая работа - Двухвальцовая сушилка для сушки дрожжей КП Курсовая работа - Двухвальцовая сушилка для сушки дрожжей | Год выпуска: 2011
по дисциплине Процессы и аппараты пищевых производств / Спроектированная двухвальцовая сушилка в линию для производства пивных дрожжей имеет толщину высушиваемого слоя продукта δ=0,5 мм, действительное время сушки 24 сек. Частота оборотов вальца – 2,22 об/мин. / Состав: 4 листа чертеж (А1 лист - Технологическая схема; А1 лист - Сборочный чертеж сушилки; 2 листа формата А2 - Деталировка) + 2 листа формата А4 - Спецификации + ПЗ.
Дата: 31.1.11 07:33 | Поместил: Аноним | Размер: 243.67 KB | Скачали: 53 Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовой проект - Конструирование и расчет  самобалансного колебателя КП Курсовой проект - Конструирование и расчет самобалансного колебателя
по дисциплине Расчет машин вибрационного действия на тему Самобалансный колебатель. Пояснительная записка - 22 стр. Графическая часть: А1 лист - Общий вид самобалансного колебателя; А1 лист - Дебалансы; А1 лист - Деталировка; А4 лист - Спецификация самобалансного колебателя
Дата: 31.1.11 07:24 | Поместил: Аноним | Размер: 518.09 KB | Скачали: 37 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовая работа - Заторный аппарат на 3 тонны солода для технологической линии производства пива ВКЗ-3 КП Курсовая работа - Заторный аппарат на 3 тонны солода для технологической линии производства пива ВКЗ-3 | Год выпуска: 2011
РиКМАПП. Проект по дисциплине "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств". Исходные данные: Полная вместимость Vп = 18 м3; Рабочее давление пара Pп=0,245 МПа; Внутренний диаметр котла D1=3700 мм; Температура затора начальная tз.н.=780С; Температура затора конечная tз.к.=1100С; Температура пара в рубашке t=1200С; Материал обечайки – сталь 12Х18Н10Т; Материал паровой рубашки – сталь ВСт3пс; Избыточное давление в аппарате Ра=0,1 МПа; Толщина паровой рубашки b=0,04 м. 8 листов чертежи (А1 лист - Технологическая схема производства пива; А1 лист - Общий вид заторного аппарата ВКЗ-3; 6 листов А2 - Деталировка) + 2 листа формата А4 - Спецификации + ПЗ.
Дата: 31.1.11 07:03 | Поместил: Аноним | Размер: 324.36 KB | Скачали: 65 | Рейтинг: 9.00 (1 голос) Платформа: Компас | Рб:
2
Курсовая работа - Сусловарочный аппарат ВСЦ-1 КП Курсовая работа - Сусловарочный аппарат ВСЦ-1 | Год выпуска: 2011
ВГУИТ / по дисциплине Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств / Пояснительная записка - 35 листов. Графическая часть. А1 лист - Технологическая схема производства пива; А1 лист - Сусловарочный аппарат ВСЦ-1; 4 листа формат А3 - Деталировка
Дата: 30.1.11 10:48 | Поместил: Аноним | Размер: 381.28 KB | Скачали: 94 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовой проект - Хлебопекарная печь ХПА - 40 КП Курсовой проект - Хлебопекарная печь ХПА - 40 | Год выпуска: 2010
Пояснительная записка содержит 13 страниц. Графическая часть выполнена на 2 листах формата А 1.
В данном проекте изложены основные положения и произведен расчет печного агрегата по производству хлебобулочных изделий. Внесены конструкторские изменения, в виде установки радиатора, которая была выбрана в ходе патентного обзора.
Дата: 5.1.11 09:37 | Поместил: Аноним | Размер: 270.07 KB | Скачали: 142 Платформа: Компас | Рб:
1
Курсовой проект - Технология производства кисломолочной продукции кефира КП Курсовой проект - Технология производства кисломолочной продукции кефира | Год выпуска: 2009
СГТУ / Кафедра «Машины, аппараты пищевых производств и теплотехника» / по дисциплине «технология отрасли» / Состав: 1 лист чертеж (Танк двустенный ОТК-6) + ПЗ.
Дата: 1.1.11 19:08 | Поместил: Аноним | Размер: 254.90 KB | Скачали: 189 | Рейтинг: 9.00 (1 голос) Платформа: Компас | Рб:
1
Чертежи - Шнековый питатель КП Чертежи - Шнековый питатель | Год выпуска: 2009
СПбГТИ(ТУ) / 2 листа чертежи. ПЗ отсутствует.
Дата: 23.12.10 13:51 | Поместил: Аноним | Размер: 149.93 KB | Скачали: 2 Платформа: Компас | Рб:
1
Чертежи - Устройство для очистки сахарного песка КП Чертежи - Устройство для очистки сахарного песка
Три чертежа А1. Спецификация, без ПЗ.
Дата: 5.12.10 12:40 | Поместил: Аноним | Размер: 233.68 KB | Скачали: 63 Платформа: Компас | Рб:
1
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.