Здание ресторана - кафе спроектировано двухэтажным с цокольным этажом. Высота первого и цокольного этажа 3,8 метра. Высота второго этажа от чистого пола до низа плиты перекрытия 2,8 метра. / Здание каркасное – монолитного железобетонного каркаса. Монолитный каркас здания колонны и балки выполнить из бетона класса В-25 и армировать плоскими сварными каркасами из стали арматурной по ГОСТ 5781-82.
- Класс здания II - Степень огнестойкости II - Степень ответственности II Стены и перегородки запроектированы из керамического кирпича М150 и КР 290х190х130 на растворе М50.
Здание двухэтажное с цокольным этажом, высота этажа принята 3.0 м. / Здание каркасного типа с монолитным железобетонным каркасом. / С осевыми размерами в плане 18.2 х 23.6м.
Стадии Р, П / Стены здания - из сэндвич-панелей толщиной 200мм с теплоизоляционным слоем из минераловатных плит, с последующей облицовкой металлическими кассетными панелями. Фундаменты - свайные, с монолитными железобетонными ростверками. Высота до низа ферм - 8.2 м, высота до низа кровли - 9.8 м. В здании расположены: торговый зал, складские помещения и технические помещения. / Состав: 6 комплектов чертежей (Стадия Р: АР; Стадии П: ПЗУ, ВК, ОВ, ЭОМ, ПОС, ПОД) + ПЗ
Проект внутреннего электрооборудования и электроосвещения. Напряжение сети - 0,38/0,22 кВ. Основными потребителями электроэнергии является освещение, технологическое оборудование, оборудование отопления и вентиляции. Защита от токов короткого замыкания выполняется автоматическими выключателями, установленными в щитах Проектом предусмотрено общее равномерное рабочее освещение всех помещений, рабочее, эвакуационное.