Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Иностранные чертежи » Казахстан : Рабочие проекты : Инженерные системы : Газоснабжение : ГСВ ГСН АС ТХ ЭМ Система автономного газоснабжения ресторана в г. Караганда

ГСВ ГСН АС ТХ ЭМ Система автономного газоснабжения ресторана в г. Караганда

| Рб:
3
| Платформа: AutoCad | Поместил: ivanlifan85 | Дата: 23.1.17 06:50 | Год выпуска: 2016 | Размер: 18.52 MB | Скачали: 0
Коротко о файле: Источник газоснабжения - проектируемый газопровод низкого давления. Внутренний газопровод запроектирован из труб стальных бесшовных горячедеформированных (ГОСТ 8732-78). Состав сжиженного углеводородного газа (СУГ) - пропан технический марки ПТ по ГОСТ 20448-90 (сумма пропана и пропилена не менее 75%). Рабочие чертежи марки АС разработаны на основании решений технологической части рабочего проекта и предусматривает устройство фундамента для подземного резервуара и установку ограждения. Проектом предусмотрено подключение газоанализаторов и контрольно-распределительного пункта. Электроприемники-потребители электроэнергии переменного тока напряжением 220/230в. Установленная мощность 0,028 кВт. Состав: комплект чертежей + спецификации.
ГСВ ГСН АС ТХ ЭМ Система автономного газоснабжения ресторана в г. Караганда

Внутренний газопровод предназначается для подачи сжиженного углеводородного газа к: 4-х конфорочной газовой плите ПГК-49п - 2 шт; 6-ти конфорочной газовой плите ПГК-69п - 1 шт; грилю газовому ГАКО 40Н - 1 шт; которые установлены В кухне No1,1-ый этаж; 6-ти конфорочной газовой плите ПГК-69п - 2 шт; грилю газовому ГАКО 40Н - 1 шт; которые установлены В кухне No3, 2-ой этаж.
Высота помещений, в которых устанавливаются потребители СУГ составляет З метра (от пола до потолка).
Ресторан запроектирован 2-х этажным, отдельно стоящим зданием.
На первом этаже расположены помещения для хранения продуктов, производственные цеха, а так же помещения для посетителей.
Работа ресторана принята на сырье. Объемно-планировочные решения ресторана, технологическое оборудование и его размещение обеспечивает поточность технологических операций без пересечения потоков сырья и готовой продукции, чистой и грязный посуды, посетителей и персонала.
На первом этаже запроектированы производственные помещения ресторана в составе: овощной, мясной, горячий, холодный цеха, цех мучных изделий, а так же моечные столовой и кухонной посуды.
На втором этаже запроектирован горячий цех с раздаточной, участом приготовления холодных блюд и участком мойки кухонной посуды, моечная столовой посуды и кладовые. Готовые полуфабрикаты поступают с первого этажа на тепловую обработку в горячий цех. Горячий цех оснащен всем необходимым оборудованием для приготовления горячих блюд. Тепловое оборудование - это газовые плиты и гриль и электрофритюрница, электрокотел на 250л., пароконвекционная печь.
Также здесь установлены холодильные и морозильный шкафы, столы, производственная моечная ванна и котломоечные ванны для мытья кухонной посуды, весы, слайсер, овощерезка.

Ведомость рабочих чертежей ГСН
Общие данные.
План газопровода. Разрезы.
Разрезы. Узел "1". КР 1.
Установка резервуара, V= 4,6 м

Ведомость рабочих чертежей ГСВ
Общие данные.
Схема газопроводов.
План разводки газопровода (1-ый этаж). Разрезы.
План разводки газопровода (2-ый этаж). Разрезы. Узел "А".


Содержимое архива

Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.