Воронежский ГАУ / В данном курсовом проекте предложена технология производства плавленого сыра, проанализированы конструкции машин для гомогенизации плавленых сыров и предложена конструкция гомогенизатора. Описана его конструкция, принцип работы, приведены основные расчеты. Также описаны требования к настройке гомогенизатора на заданные технологические параметры и мероприятия по охране труда и техника безопасности при его эксплуатации. / Состав: 6 листов чертежи (технологическая схема производства плавленого сыра (А1),Гомогенизатор (ВО)(А1), Колесо рабочее (СБ)(А2), детали(А2): вал гомогенизатора, штифт, колесо рабочее) + спецификация + ПЗ (29 страниц)
Воронежский ГАУ / Пояснительная записка состоит из анализа линий производства пива из пивоваренного ячменя, а также проведён анализ машин для заданных технологических режимов. Составлен график технологического процесса, разработана безопасность и экологичность проекта. / Состав: 3 листа чертежи (Рабочая диаграмма процесса, Технологическая схема линии, График машиноиспользования) + спецификации + ПЗ (67 страниц)
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / в данном курсовом проекте предлагается рассмотрению конструктивная разработка волчка для измельчения мяса при производстве сырокопчёной колбасы. / Состав: 3 листа чертежи (1 лист А1 - 1/2 Технологическая схема производства колбасы, 1/2 Рабочая диаграмма процесса, 2 лист А1 - Вид общий машины, 3 лист А1 - 1/2 Сборочный чертеж, 1/2 детали (Втулка, Цапфа, Виток, Выходная решётка) + ПЗ + спецификации
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / В данном курсовом проекте предлагается рассмотрению конструктивная разработка куттера при производстве сырокопчёных колбас. / Состав: 3 листа чертежи (1/2 Технологическая схема производства колбасы, 1/2 Кинематическая схема машины, Вид общий машины, 1/2 Сборочный чертеж, 1/2 детали (Втулка, Нож, Вал) + ПЗ + спецификация
Воронежский ГАУ / Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Пояснительная записка состоит из анализа линий производства варёных колбас, описания конструкции вакуумного шприца, расчет основных его параметров, а также представлены требования к настройке машины на заданные технологические режимы и охрана труда и техника безопасности. / Состав: 3 листа чертежи (ВО шприца (А1), Диаграмма процесса (А2), Технологическая схема линии (А2), Сборочный (А2), Цапфа (А4), Виток (А4), Труба (А4), Втулка (А4)) + ПЗ (39 страниц)
Проектируемый шприц предназначен для вакуумирования фарша и формования им колбасных оболочек при производстве полукопченых, копченых и вареных колбас.В пояснительной записке описана конструкция вакуумного шприца и принцип его работы, представлены технологический, энергетический, кинематический и прочностной расчёты механизма вытеснителя. / 6 листов чертежи + спецификация + ПЗ.