ТМУ / Кафедра "Технологии пищевых производств" / В данном дипломном проекте приводится анализ линии по производству хлебобулочных изделий. Целью дипломного проекта является усовершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий. Проект, включает в себя характеристику предприятия, направления деятельности, оснащение цеха хлебопечения, приведены экономические показатели работы цеха, экономическое обоснование выбранной разработки, представлена технология производства хлеба пшеничного, основные мероприятия по организации производственного процесса, его инженерно-техническому обеспечению и безопасности труда. / Состав: 4 листа чертежи (Печь туннельная, план цеха, Схема машинно-аппаратурной линии производства хлебобулочных изделий, Технологическая схема) + ПЗ.
ПГУ им. Т.Г. Шевченко / Цель проекта: обеспечить искусственным холодом технологический процесс, а именно заморозки овощей и фруктов. / Состав: 11 листов чертежи (Линия производства замороженных овощей, Монтаж циркуляционного ресивера, План и разрезы здания холодильника, Схема работы скороморозильного аппарата, Скороморозильный аппарат, Схема разводки трубопроводов, схема автоматизации холодильника, Заморозка овощей Генеральный план, Основные технико-экономические показатели, Микроконтроллер температуры, Автоматизация СМА Схема функциональная) + ПЗ (65 страниц)
Пояснительная записка с чертежами, 3 чертежа формата А1 (душирующее устройство моечной машины, кинематическая схема, линия по производству томатной пасты). ПГУ