БГСХА / Оборудования пищевого производства / Состав: чертежи (Геплан А1, Анализ хоз деятельности А1, Характеристики работы плунжерного блока А1, Планы графики А1, Гомогенизатор А1-ОГМ А1, ТЭО А1, Схема технологической линии производства сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок А1, Анализ хозяйственной деятельности предприятия А1, Схема размещения
технологического оборудования в цехе по производству сливочного масла А1, деталировка - 6 листов) + ПЗ + спецификации (общий вид, сборочный)
БГСХА / Кафедра ремонта / В данном курсовом проекте для конкретной детали с/х машины необходимо разработать технологический процесс изготовления изделия, наиболее целесообразный в условиях заданного вида производства или заданной программы с технико-экономическим обоснованием принятых решений. / Состав: чертежи 4 листа (Схема сборки приспособления, чертёж детали 2 листа, чертёж приспособления А1) + ПЗ
БГСХА / Кафедра электроснабжения / В основной части выпускной квалификационной работы дан анализ хозяйственной деятельности хозяйства, произведен расчет комплексной электрификации коровника на 100 голов, включающий в себя: выбор технологического оборудования, расчет отопления и вентиляции, выбор электроприводов рабочих машин, расчет силовой сети, расчет освещения, а также расчет электроснабжения производственной зоны. / Состав: 6 листов чертежей (силовая сеть коровника, осветительная сеть коровника, теплоснабжение, схема регулятора, схема заземления, экономические показатели) + ПЗ
БГСХА / Кафедра ремонта / В корпусе размещена цанга, разрезанная на большей части длинны на четыре сектора. Цанга соединена с силовым винтом, который ввёрнут в гайку, сквозь головку силового винта продета рукоятка. Работает приспособление следующим образом: при вращении силового винта цанга опускается и скользя по внутреннему конусу охватывает шпильку. После этого рукояткой ввёртывают или вывёртывают шпильку. / 3D модель сборка + детали (Вороток, Гайка, Корпус, Ручка воротка, Ручка, Цанга)