Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Рабочие проекты : Инженерные системы : Вентиляция и холодоснабжение : Промышленные здания (в) : ОВ Хлебопекарня в г. Москва

ОВ Хлебопекарня в г. Москва

| Рб:
1
| Платформа: AutoCad | Поместил: Аноним | Дата: 25.10.11 11:38 | Год выпуска: 2011 | Размер: 640,59 KB | Скачали: 114
Коротко о файле: Общая площадь помещений пекарни 485,6 м², площадь производственных помещений, для которых рассчитывается приточно-вытяжная вентиляция составляет 280,1 м², высота от 3,4 м до 3,9 м. Общая кубатура помещений, обслуживаемых приточно-вытяжной вентиляцией, составляет 1036,37 м³. Источником теплоснабжения здания является электрический отопительный котел, расположенный в цехе отделки кондитерских изделий. Основной теплоноситель - вода с температурными параметрами 70-50 градусов Цельсия для приборов отопления. Для поддержания дежурного температурного режима имеется существующая система отопления. Состав: комплект чертежей + спецификации
ОВ Хлебопекарня в г. Москва

В помещениях: "отделение замеса теста х/б изделий" , "участок разделки и формовки х/б изделий", "цех отделки кондитерских изделий", "цех бисквита", "отделение подготовки сырья", "экспедиция пекарни", "экспедиция кондитерского цеха", "отделение хранения и растаривания яиц", "отделение мойки яиц", "отделение битья яиц" воздухообмен производится, согласно требований МГСН 4.14-98 двумя приточно-вытяжными установками ПВ1 и ПВ2, производительностью по притоку 6000м3/ч и по вытяжке 6000м3/ч каждая.
В помещениях: "склад муки", "склад смесей для х/б изделий", "отделение подготовки сырья", "склад дополнительного сырья" Удаление воздуха производится пылевым взрывобезопасным вентилятором . От технологического оборудования, расположенного в помещениях: "отделение мойки кондитерского инвентаря","отделение варки сиропа", "Отделение замеса теста х/б изделий", удаление избытков тепловлаговыделений производится согласно тех. задания через вытяжные зонты двумя кухонными вентиляторами KBT250DV.
От подовой печи, установленной в"Цехе выпечки изделий" избыточный пар и паровоздушная смесь удаляется за счет встроенного в печь вентилятора .
Проектом в соответствии с пунктом 7.2.3 СНиП 41-01-2003г. предусмотрено использование в качестве приточных установок - приточно-вытяжные установки «KORF» . В качестве вытяжных вентиляционных установок кухонные и пылевой вентиляторы. Приточно-вытяжные вентиляционные агрегаты установлены в венткамерах, расположенных на кровле здания. Пылевой взрывобезопасный вентилятор размещается в помещении склада смесей для х/б изделий. Кухонные вентиляторы располагаются снаружи задания на консолях.
Зона обслуживания приточно-вытяжной вентиляцией включает всю площадь производственных помещений пекарни.
Раздача воздуха осуществляется во все вышеуказанные помещения через решетки АМР и АМН.
Забор воздуха осуществляется через решетки АМН, а также через вытяжные зонты над технологическим оборудованием.
В зоне кондитерского цеха предусмотрены две сплит-системы "CARRIER" с холодопроизводительностью 10,55 кВт каждая.

Ведомость рабочих чертежей
Планировка общеобменной вентиляции хлебопекарни на отметке 0.000
План венткамеры на отметке 3.650
Разрезы венткамеры А-А и Б-Б
Аксонометрическая схема приточно-вытяжной установки ПВ1
Аксонометрическая схема приточно-вытяжной установки ПВ2
Аксонометрическая схема вытяжной установки В1
Аксонометрическая схема вытяжной установки В2
Аксонометрическая схема вытяжной установки В3
Аксонометрическая схема сплит-систем К1, К2

Показать все проекты по теме / метке:   Проект пекарни




Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2020-02-17 / 2019-01-28 / 2018-12-05

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.