Добавить проект
Прочитать правила
Платный доступ
Авторизация:
Информация


Чертежи » Дипломные и курсовые работы : Пищевая и химическая промышленность : Оборудование пищевой промышленности : Дипломный проект - Проект линии производства йогуртов с разработкой установки для расфасовки и организацией ее обслуживания

Дипломный проект - Проект линии производства йогуртов с разработкой установки для расфасовки и организацией ее обслуживания

| Рб:
4
| Платформа: Компас | Поместил: Аноним | Дата: 4.8.10 07:20 | Год выпуска: 2010 | Размер: 2,39 MB | Скачали: 153
Коротко о файле: КубГТУ. Цель проекта - замена физически изношенного укупорочного оборудования расфасовочной установки на современное более эффективное по энергетическим и экономическим показателям, оценить эффективность обновления расфасовочной установки. Произведено техническое проектирование и разработан проект крышкоукупорочного автомата и бункера с сепаратором и ориентатором производительностью 12000 бутылок/час. 11 листов чертежи ( бункер, ведомый и ведущий диски, деталировка, обойма, патрон, подшипниковая опора, прижимная головка, схема, толкатель, укупорочная головка) + ПЗ.
Дипломный проект - Проект линии производства йогуртов с разработкой установки для расфасовки и организацией ее обслуживания

Содержание
Введение
1. Разработка крышкоукупорочного автомата
1.1. Обзор укупорочных машин и тенденции их развития
1.2. Описание конструкции
1.3.Исходные данные
1.4. Технологический расчет
1.5. Кинематический расчет
1.6. Расчет привода
1.7. Расчет конической зубчатой передачи
2. Бункердля подачи пробок с сепаратором и ориентатором
2.1. Исследование принципа действия и тенденции развития бункеров для подачи пробок
2.2. Описание конструкции
2.3.Исходные данные
2.4. Технологический расчет
2.5. Расчет привода
3. Экономическое обоснование от внедрения нового бункера с сепаратором и ориентатором для подачи пробок
3.1. Определение капиталовложений
3.2. Сравнительный анализ проектируемого оборудования с Аналогом
3.3. Расчет потребления электроэнергии
4. Эксплуатация и техническое обслуживание
4.1. Система планового технологического обслуживания и ремонт оборудования
4.2. Назначение оборудования, описание принципов его работы
4.2.1. Назначение оборудования
4.2.2. Описание устройства и принципа работы оборудования
4.3. Технологические схема и карта сборки – разборки
4.4. График ПТОР
4.5. Требования безопасности к устройству и эксплуатации технологического оборудования
4.5.1. Требования безопасности к основным элементам оборудования и его органам управления
4.5.2. Средства ограждения опасных зон оборудования
4.5.3. Правила размещения оборудования в производственном помещении
4.5.4. Условия безопасной эксплуатации оборудования
5. Безопасность жизнедеятельности
5.1. Состояние охраны труда в отрасли
5.1.1. Основные требования
5.1.2. Требования безопасной организации работ к производственным (технологическим) процессам
5.1.3. Требования к производственному оборудованию, его размещению и организации рабочих мест
5.1.4. Требования к исходным материалам и готовой продукции
5.2. Санитарно – гигиенические условия на предприятии, мойка и дезинфекция оборудования
5.2.1. Основные задачи санитарной обработки
5.2.2. Безразборная мойка
5.2.3. Методы санитраной обработки оборудования на заключительном этапе
5.3. Требования безопасности к устройству технологического оборудования
5.4. Расчет общеобменной вентиляции
Заключение
Список литературы

Техническая характеристика:
назначение - фасование йогурта;
производительность, бут/час - 12000
частота вращения карусели, мин - 12
привод:
-мотор-редуктор(привод): тип - 5МЦКЦ-30ES;
-мотор-редуктор(регулировка): тип - МПЦ-1;
потребляемая мощность, кВт - 4,18
габариты установки:
высота, мм - 2106
длина, мм - 1681
ширина, мм - 1540
масса, кг. - 1500



Содержимое архива


Проекты (работы, чертежи) можно скачать став участником и внеся свой вклад в развитие. Как скачать ? подробнее >>>>>>>
Последний раз скачивали: 2024-03-21 / 2023-03-02 / 2020-04-09

 
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.