Коротко о файле:Курсовой проект: чертежи 1 лист + ПЗ. Монтажная привязка оборудования горячего цеха с расчетами.
Расчет холодильного, теплового и дополнительного оборудования для горячего цеха ресторана. Гриль-комната не входит в горячий цех, расчет ее оборудования производится отдельно. Чертеж с монтажной привязкой оборудования.
Содержание
Введение
Описание предприятия
1.1 Общая характеристика предприятия и района расположения
1.2 Снабжение предприятия продовольствием
1.3 Хранение сырья
1.4 Характеристика технической оснащенности предприятия оборудованием
1.5 Технологический процесс
2. Разработка производственной программы
2.1 Определение числа потребителей
2.2 Определение количества блюд
2.3 Расчет соотношения различных групп блюд, выпускаемых кафе- кондитерской
3. Карта меню предприятия
3.1 Карта алкогольных напитков и коктейлей
4. Технологический расчет и подбор оборудования
4.1 Технологический расчет и подбор механического оборудования
4.2 Технологический расчет и подбор теплового оборудования
4.3. Технологический расчет вспомогательного оборудования
4.4 Расчет площади горячего цеха гриль-бара
4. Выводы
5. Список используемых источников