Коротко о файле:Графическая часть дипломного проекта - Волчка ножевого в производстве колбас, спецификация, валы, без ПЗ.
Техническая характеристика:
1. Волчок предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясопродуктов. 2. Производительность волчка при измельчении говяжьего жилованного мяса через ножевую решетку с отверстиями ∅5 мм, П = 5000 кг/ч.
3. Потребляемая мощность электродвигателя, N = 30 кВт
4. Частота вращения вала электродвигателя, n = 750 об/мин, рабочего шнека, n = 205 об/мин, вала режущего механизма, n = 498 об/мин.
5 Габаритные размеры: длина - 1900 мм. ширина - 1000 мм. высота - 1650 мм.
6. Масса волчка, М =1200 кг.
Волчок-разрез123.dwg Волчок-разрез.dwg Волчок-разрез_1.dwg Вал ножевой.dwg ВО 2.dwg ВО разрез.dwg Гильза и нож.dwg Деталировка.dwg Сборочные.dwg Шнек СБ.dwg ЭС и КС.dwg