Коротко о файле:Настоящий проект предусматривает модернизацию линии по производству пряников и печенья пряничного участка кондитерского цеха. Целью проекта является модернизация действующего производства с расширением ассортимента выпускаемых мучных кондитерских изделий. Проектом предусмотрена установка комплексной механизированной линии для производства пряников и печенья с учетом использования существующего оборудования кондитерского цеха. Состав: комплект чертежей + спецификации.
Проектируемое производство запроектировано в существующем двухэтажном здании и состоит из следующих взаимосвязанных помещений:
- сироповарочное отделение;
- тестомесильное отделение;
- отделение формовки и выпечки пряников и печенья.
Для приема, хранения и подготовки поступающего сырья предусмотрены существующие кладовые, склады, холодильные камеры для скоропортящегося сырья и помещения для подготовки сырья, оснащенные соответствующим оборудованием.
Принятые объемно-планировочные решения и компоновка оборудования дают возможность создать поточность технологических процессов. Пересечение потоков персонала, сырья, тароупаковочных материалов, отходов и готовой продукции на всех стадиях технологических процессов отсутствует.
Подсобно-вспомогательные службы – существующие.
Ведомость рабочих чертежей
Общие данные.
Технологическая схема
План на отм. 0,000 с расстановкой технологического оборудования
План на отм. +4,800 с расстановкой технологического оборудования