Содержание
Введение 3
1. Описание сырья, технологические схемы 4
1.1. Кишечный цех 4
1.2. Шкуроконсервировочный цех 6
2. Описание запроектированного процесса 9
2.1. Кишечный цех 9
2.2. Шкуроконсервировочный цех 11
3. Описание химико-технологического контроля 15
3.1. Кишечный цех 15
2.2. Шкуроконсервировочный цех 17
4. Расчет сырья и готовой продукции 20
4.1. Кишечный цех 20
4.2. Шкуроконсервировочный цех 23
5. Расчет рабочей силы 26
5.1. Кишечный цех 26
2.2. Шкуроконсервировочный цех 26
6. Расчет площадей 28
6.1. Кишечный цех 28
2.2. Шкуроконсервировочный цех 28
7. Расчет и подбор оборудования 30
7.1 Кишечный цех 30
2.2. Шкуроконсервировочный цех 31
8. Расчет энергозатрат 34
9. Техника безопасности 35
10. Охрана окружающей среды и экологическая безопасность производства 38
Литература 40