Коротко о файле:МГУП / Кафедра машин и аппаратов пищевых производств / по дисциплине «Процессы и оборудование объектов общественного питания» / Цель работы – разработка конструкции овощерезательной машины для общественного питания. / Состав: 1 лист чертеж + спецификация + ПЗ (29 страниц)
Содержание
Введение
1 Состояния вопроса и литературный обзор
2 Описание конструкции и принципа действия
3 Правила эксплуатации и требования безопасности
4 Расчетная часть
4.1 Технологический расчет
4.2 Энергетический расчет
4.2 Конструктивный расчет
Заключение
Список использованных источников
Приложение
Универсальная овощерезательная машина МРО 50 с производительностью 50 кг/ч, нарезаемый продукт – морковь (соломка 2х2 мм).